НОНТОН
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 7 из 233 отзывов
По специальности «Специалист по контекстной рекламе (Junior)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НОНТОН

Менеджер по рекламе

август 2024
Мне нравится здесь работать не только из-за того что стабильный доход, но и хороший, современный офис. Работаю с комфортом и удовольствием)) Специально искала график с пятидневной рабочей неделей, чтобы в выходные проводить больше времени с семьёй. Так что в этом плане тут тоже всё идеально. В коллективе много молодёжи, поэтому найти общий язык не составляет большого труда. Начальство не напрягает, частенько выдаёт премии.
Если было бы чуть поближе к дому, минусов бы вообще не было, но нужно иногда чем-то жертвовать, тем более ради любимой работы))

Менеджер по работе с маркетплейсами

июль 2024
Офис, кухня и весь бизнес центр аккуратные, чистые и стильные. На рабочем месте всё необходимое есть и кондиционеры тоже. Зарплату всегда в одно время платят как по часам. Я со всеми хорошо общаюсь и если что-то нужно в другом отделе узнать спокойно узнаю, ребята коммуникативные все и ни разу не отказывали ни в чем.
Пришла с фриланса после этого хотелось бы удалёнки и трудно к графику привыкнуть.

Менеджер по работе с маркетплейсами

июль 2024
2,7
Стабильные выплаты зп, чистый офис, бесплатный кофе и наличие кухни
Слабая коммуникация между отделами и начальством, текучка сотрудников, мало возможностей для роста, нет удаленки

Специалист отдела маркетинга

февраль 2024
Отличный яркий офис недалеко от метро, оборудованные рабочие места, лояльное руководство, летом - сокращённые пятницы, все вопросы всегда обсуждаемы, много возможностей для реализации
Всё на очень высоком уровне. Если прям придираться, то можно улучшить коммуникацию между отделами и добавить доп. обучение для сотрудников

Менеджер обработки заказов на маркетплейсах

ноябрь 2023
Стабильная компания. Зарплата такая же как и обговаривали на собеседование, потом её подняли:)
Коллектив хороший.
Далековато от метро, как по мне.
Много сидячей работы за монитором, но это такая работа

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
PR и коммуникации

Менеджер по маркетплейсам

октябрь 2023
Здравствуйте хочу написать немножко про эту работу. Давно хотела попробовать профессия то сейчас популярная. Может кому то будет полезно.

Подала резюме и собеседование прошла, очень рада была! Немножко переживала первое время всё таки работа для меня новая и опыта нехватало.
А дальше всем необходимым вещам научили в процессе работы, оказалось не так уж и сложно. Работаем всегда в команде на смене и если что тебе сразу помогут, работа идёт только по клиентам, а сами товары мы в маркетплейсы не загружаем такого тут не нужно.

Зарплату первую уже получила, платят здесь вовремя, как и говорили на собеседовании.
Я первое время пока осваиваюсь и мне не хватает информации по конкретным случаям бывает. Хорошо бы расширить инструкцию в процессе адаптации и уделять этому больше времени.

Старший специалист по контекстной рекламе

июль 2022
Отличное рабочее оснащение, лояльное руководство.
Невозможность роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОНТОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию НОНТОН для трудоустройства?

91.4% сотрудников рекомендуют компанию НОНТОН для трудоустройства, на основании 233 оценок.

Сотрудники компании НОНТОН оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 233 оценок.

Сотрудники компании НОНТОН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 233 оценок.

Сотрудники компании НОНТОН оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 233 оценок.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН – мы продаем красивую, удобную, современную и недорогую мебель отечественных фабрик и производителей уже 10 лет!

Широкий региональный охват (>180 городов РФ) и обширный ассортимент (>100 000 позиций корпусной, мягкой, детской, офисной, кухонной и садовой мебели) на сайте, в рознице и на маркетплейсах, своя складская и транспортная логистика.

Офис в Санкт-Петербурге в БЦ класса А "Собрание" по адресу: Санкт-Петербург, Новорощинская ул., дом 4, 2 этаж, все правое крыло - это офисы наших сотрудников.

Современное оснащение, удобные рабочие места и собственная столовая, оборудованная всем необходимым.

Распределительный центр в Санкт-Петербурге (более 13 500 кв метров) по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе 151 к 3.

Современная техника, адресное хранение, удобная униформа, служебная развозка и компенсация питания для всех сотрудников склада.

Распределительные центры в Московской области по адресу: г. Подольск, деревня Коледино, Троицкая улица, дом 3, строение 1 (более 10 000 кв метров) и хаб в городе Чехов (20 000 кв метров) по адресу: промышленная зона Новосёлки, вл11с3.

Распределительный центр в Пензе (более 6 000 кв метров) по адресу: г. Пенза, ул. Литвинова, дом 56) и хаб в городе Сердобске (более 10 500 кв метров) по адресу: городское поселение Сердобск,  Вокзальная ул., 10.

Склады в Мурманске, Архангельске, Челябинске, Самаре, Воронеже, Краснодаре и Новосибирске.

Автопарк новых брендированных Газелей НОНТОН и большой пул наёмного транспорта.

Гипермаркет товаров для дома НОНТОН в Центре мебели Кубатура в Санкт-Петербурге по адресу ул. Фучика, д.9 стр.А, площадью 7 000 квадратных метров

Выставочные залы мебели в Санкт-Петербурге: ТРЦ Атлантик Сити, ул. Савушкина, 126, этаж 1 и на севере города в ТРЦ Парнас, Парголово пос., ул Михаила Дудина 6к1, в ТРК Дунай по адресу: Дунайский пр., 27, к1.

Выставочные залы в Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Мурманске, Самаре, Архангельске и Твери.

Доброжелательные и профессиональные консультанты помогают клиентам выбрать мебель и оформить заказ.

Также у нас есть собственная фотостудия для производства контента.

Наши преимущества:

• Широкий ассортимент мебели различных стилей в доступной ценовой категории от российских производителей.
  • Компетентные и доброжелательные сотрудники.
  • Полный спектр услуг, включая доставку, подъем на этаж и сборку мебели.
  • Высокий уровень сервиса и социальная ответственность компании, наша компания регулярно помогает многим благотворительным фондам, детским домам и домам престарелых.
  • Стабильность на рынке - доступная и качественная российская мебель для российского покупателя!

Наша команда:

НОНТОН - активно развивающаяся e-commerce компания, внедряющая все передовые технологии и автоматизацию бизнес-процессов.

Мы делаем ставку на активных, целеустремленных и вовлеченных профессионалов и ценим каждого сотрудника!

У нас молодой коллектив, дружелюбная атмосфера и огромное количество планов, которые мы реализуем вместе с вами!

Ozon
М.Видео-Эльдорадо