Отзывы сотрудников о компании Фондовый центр Инфина
Запросить отзывыВысокая ликвидность рынка ценных бумаг привлекает к нему все большее число потенциальных инвесторов. ЗАО Фондовый центр «Инфина» предоставляет своим клиентам все возможности для того, чтобы они смогли в полной мере использовать возможности фондового рынка, а также научиться самостоятельно принимать правильные инвестиционные решения.
Нашим клиентам мы готовы предложить разнообразные способы размещения средств, широкий спектр услуг и продуктов, таких как:
- клиентское брокерское обслуживание,
- доверительное управление активами клиента,
- депозитарное обслуживание,
- интернет-трейдинг
- информационно-аналитические услуги.
Мы осознаем, что инвестор вынужден тратить много времени и сил, чтобы обобщить и проанализировать всю поступающую с торговых площадок информацию, которая нередко носит субъективный характер. Специалисты ФЦ «ИНФИНА» разработали собственные модели инвестиционного анализа, прошедшие проверку временем и доказавшие свою действенность. В помощь инвестору «Инфина» выпускает ежедневные и еженедельные аналитические бюллетени, в которых Вы найдете инструментарий для самостоятельной оценки состояния фондового рынка, инвестиционной привлекательности предприятий и отраслей экономики.
«ИНФИНА» является участником торгов на основных торговых площадках России – ФБ ММВБ и РТС, включая секцию срочного рынка (FORTS)