ООО Карбуст

Отзывы сотрудников о компании ООО Карбуст

Старший специалист по контекстной рекламе

Омск,
май 2024
3,2
Лояльное отношение руководителя, очень классный сам по себе человек и по человечески относится к сотрудникам
заработная плата, уровень дохода необходимо растить, так же долгое время

Специалист по контекстной рекламе

Омск,
май 2024
Офис в центре города, возможность работать как удаленно так и из офиса. Рост уровня зп и сложности проектов соразмерно навыкам, тратишь время на развитие, получаешь классные проекты и как результат рост зп.
Даже не знаю, что можно было бы улучшить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Карбуст

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Карбуст для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Карбуст для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ООО Карбуст оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ООО Карбуст оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ООО Карбуст оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Karboost это:
- прежде всего команда людей, лучших в своих в областях

- система работы и автоматизация

- ежедневные улучшения себя и рекламных кампаний наших клиентов

В агентстве действует система грейдов, привязанная к знаниям, навыкам, опыту успешных проектов. Чем выше уровень - тем более интересными проектами управляешь и больше зарабатываешь.

Некоторые факты о нас и проектах:

Делаем настоящий комплексный digital-маркетинг, а не только генерация лидов и продаж через интернет. Большинство проектов с которыми мы работаем - это производства или услуги для бизнеса, широко известные в узкой среде.
Среди наших проектов: систематизация бизнеса Atis Group, Парфюм Лидер, доставка суши Horoshiki, доставка пиццы PizzaPizza, инфобизнесмен Артем Мазур, сеть клиник Спартамед, Iron Man Виктория Шубина, а также десятки B2B компаний: от мебельной фабрики Дивайн до Омск Сайдинг Монтаж.
Генерируем 1000+ продаж в день для наших клиентов.
Участник потока 2020 федеральной акселерационной программы Scale Up.
Работаем по Scrum и HADI.
МТС
Х5 Group