Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Техно
Специалист ВЭД
Также, мне нравится местоположение, локация удобная, можно добраться как на своем автотранспорте(рядом многоуровневая парковка со спец. Условиями для работников компании), так и на такси, автобусе.
Компания развивается очень быстро, есть возможность проявить себя, редкость в наше время, в большинстве компаний уже устоявшиеся правила и никто тебя слушать не будет.
Постоянные поощрения и мотивация от руководства, все твои труды не остаются незамеченными. (зп вовремя).
Каждый месяц совместные сборы вне работы, волейбол на песке, футбол, баскетбол, что захотят сотрудники, оплачивается за счёт компании.
Твое рабочее место будет в идеальном состоянии, снабжение и административно-хозяйственный отдел поможет тебе в этом, если тебе нужны какие-то дополнительные инструменты для работы - закажут и обеспечат.
Руководитель отдела
Руководитель и собственники лично адекватные, можно все вопросы обсуждать, вносить предложения. Компания работает по agile!!!
HR менеджер
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Техно
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Техно для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Техно для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Техно?
Сотрудники компании Группа Компаний Техно оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Техно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Техно оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Техно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Техно оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Группа Компаний Техно — компания, которая с 2019 года демонстрирует стабильный рост и эффективную работу в сфере снабжения предприятий и добывающей промышленности на территории России. Мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке как поставщики высококачественной импортной спецтехники, запасных частей, бурового и горного оборудования, а также оказываем услуги сервисного обслуживания. Наша компания успешно функционирует на международном уровне, осуществляя свою деятельность не только в России, но и за ее пределами. Основными клиентами нашей компании являются крупнейшие горно-обогатительные комбинаты и карьеры России, сейсморазведочные организации, а также компании, предоставляющие услуги по инженерным изысканиям и бурению скважин. Среди наших заказчиков – ведущие предприятия корпораций "Славнефть", "Полюс", "Алроса".
https://geo-mining.ru/ сайт проекта по поставкам бурового оборудования и инструмента https://spetstech.ru/ сайт проекта по поставкам запасных частей https://vk.com/gk_texno мы ВКонтакте
Информация о Группа Компаний Техно