Отзывы сотрудников о компании Фирма Вариант
Архитектор
Архитектор
Карьерный рост есть, но работать несколько лет за 20тыс, чтобы получить какое-то развитие кто будет то ? Да ещё и с задержанием ЗП. Приходилось брать переработки чтобы хоть немного больше зп была
Я проработала там 4 месяца и за это время был уволен ни один сотрудник и так же принято тоже несколько молодых людей . Тяжело работать а страхе , когда завтра тебя могут уволить, поэтому ушла сама .
Радовала работа юриста(так его все называли), так как оформлять и увольнять сотрудников приходилось часто.
Проектировщик
Начнем с выплат денег. Уровень дохода оставляет желать лучшего. На собеседовании обещают одно, по факту всё совсем плохо Задержка зарплаты - нормальная практика для руководства. Руководство максимально некомпетентно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фирма Вариант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фирма Вариант для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Фирма Вариант для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Фирма Вариант?
Сотрудники компании Фирма Вариант оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фирма Вариант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фирма Вариант оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Фирма Вариант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фирма Вариант оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания выполеяет полный комплекс проектно-изыскательских работ в сфере промышленного и гражданского строительства уже более 25 лет.
Чем мы отличаемся:
- Мы проектируем социально значимые, технически сложные, а также особо опасные объекты в Ростовской области, Краснодарском крае, Республике Крым;
- Наш проект проще реализовать т. к. имеем опыт в строительстве;
- Всегда добиваемся положительного заключения от экспертизы;
- При проектировании используем самые современные технологии строительства;
- Внимательно относимся к деталям и мелочам.
Задачи компании:
- Создавать проекты, которые легко воплотить в жизнь,
- Расширить штат экспертов в области проектирования и строительства;
- Открыть новые направления бизнеса;
- Увеличивать оборот компании ежегодно в 1,5 раза;
- Обеспечить дружную команду профессионалов интересными проектами и возможностью достойно зарабатывать и развиваться.
Достижения компании за 2018-2019 гг.:
- Оборот компании вырос в 2 раза ;
- Увеличили количество постоянных клиентов на 120% ;
- За год мы выполнили более 100 контрактов по проектированию;
- Расширили штат сотрудников втрое.
Информация о Фирма Вариант
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование