Работа в Орими Трейд
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании Орими Трейд

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

В 1996 году компания "Орими Трейд" впервые заявила о себе, поставив в Украину партию чая "Принцесса Канди" из Цейлона.

Сегодня компания занимает лидирующее место на чайном рынке Украины. Торговые марки "Принцесса Канди", "Принцесса Нури" "Принцесса Гита" и "Принцесса Ява" выбрал для себя каждый пятый украинский покупатель.

Мы прекрасно понимаем, что привлечь покупателя можно только безупречной репутацией компании, конкурентно-способной продукцией, как по цене, так и по качеству. Нашими поставщиками сырья являются только крупные чайные компании, обладающие солидным авторитетом на мировом чайном рынке, что дает возможность нашему покупателю выбирать чай себе по вкусу из широкого ассортимента различных типов, видов, сортов прямо с плантаций.

Благодаря наличию собственного производства, мы своевременно реагируем на изменения предпочтений покупателя. Чай, который предлагает "Орими Трейд", подвергается тщательному анализу, как в странах-экспортерах, так и в отделе качества, высочайший профессиональный уровень экспертов и тестеров компании, которые периодически стажируются на фирмах чаепроизводящих стран, постоянный контроль всех партий чая - все это составляющие безупречного качества продукции "Орими Трейд".