Отзывы сотрудников о компании Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори
Администратор
сентябрь 2024
Работаю администратором в центре уже около полугода. Главный плюс — это стабильная зарплата и дружный коллектив. Здесь всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и кураторов, особенно в первое время. Еще радует, что премии платят по итогам месяца, если план выполнили.
Работы много, особенно когда поток клиентов высокий. Иногда устаешь, но, в целом, место хорошее для работы.
сентябрь 2024
В Центре работаю уже год. Самое главное, что здесь есть постоянное развитие — еженедельные тренинги и обучение помогают оставаться в курсе новых методик и подходов. Зарплата стабильная, без задержек, плюс премии каждый месяц. Для сотрудников предусмотрена кухня, что удобно, когда не хватает времени на полноценные перерывы. В целом, условия труда хорошие, а поддержка кураторов особенно важна для тех, кто только начинает.
Поток клиентов действительно высокий, иногда чувствуешь, что не хватает времени на качественную проработку каждого случая.
Логопед -дефектолог
сентябрь 2024
Работаю в центре реабилитации детей с особенностями уже почти год. Здесь дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек, и каждый месяц премии за выполнение плана. Плюс есть поддержка кураторов и кухня для сотрудников.
Высокий поток клиентов, что иногда мешает качественно уделить внимание каждому ребенку.
Психолог
август 2024
Начинала с минимальным опытом, и первые месяцы переживала, как буду справляться с нагрузкой. Но благодаря постоянной поддержке кураторов и регулярным обучающим мероприятиям, постепенно вошла в ритм. В центре много сложных случаев, например, детей с нарушениями аутистического спектра. Кухня для сотрудников удобная. В остальном, условия работы радуют, особенно своевременная зарплата и премии.
Было бы здорово, если бы компания стимулировала участвовать в конференциях и семинарах, чтобы расширять профессиональные знания.
Логопед
август 2024
Работа стабильная и хорошая, меня все устраивает. В течение года у меня был куратор, который помогал и отвечал на все мои вопросы. Есть планы, которые вполне реально выполнять за месяц.
Большой потом клиентов и соотвественно работы, но это даже хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори?
Сотрудники компании Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тюменский центр нейропсихологии и нейрореабилитации Нейротори оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Миссия Тюменского Центра детской нейропсихологии и нейрореабилитации патологии речи – это предоставление высокого уровня психологических и нейропсихологических услуг.
Мы сохраняем и восстанавливаем здоровье детей немедикаментозными методами, помогаем родителям особых детей, проводим реабилитационное лечение с рождения ребенка до его совершеннолетия.
Наш труд целиком и полностью направлен на повышение качества жизни детей и родителей, социализацию и оздоровление детей, с задержкой речи, патологиями речи, синдромом дефицита внимания, навязчивыми движениями, аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, даже тех кому.
Факты о компании
-2015 год количество сотрудников 17
2016 год количество сотрудников 30
-Мы являемся уникальным нейрореабилитационный центром в Уральском регионе.
-2015 год площадь помещения 120 кв.м
-рост зарплаты от роста клиентов
Факты о компании
-2015 год количество сотрудников 17
2016 год количество сотрудников 30
-Мы являемся уникальным нейрореабилитационный центром в Уральском регионе.
-2015 год площадь помещения 120 кв.м
2016 год 2 офиса площадь общая 420 кв.м