Работа в Пекарня Ремесленный хлеб
У компании нет отзывов

Отзывы сотрудников о компании Пекарня Ремесленный хлеб

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы
Пекарня «Ремесленный Хлеб» сделала свои первые шаги весной 2018 года. В основе работы пекарни лежит принцип «Мука. Вода. Соль. – три ингредиента нашего Хлеба», а также технологии и рецептуры производства хлеба на заквасках, использование только самых лучших качественных ингредиентов, многочасовая глубокая ферментация теста. Взяв за основу рецепты самых известных мировых пекарей, адаптировав их под российскую муку, используя сложные бленды муки разных производителей, мы проработали ряд рецептов хлеба, который мы производим на сегодняшний день. Рецептуры предполагают длительную, до 20 часов, глубокую ферментацию теста, что делает наш хлеб максимально полезным и придает ему незабываемый аромат. Выпекается наш Хлеб подовым способом в печи одного из лучших мировых производителей, копании Sveba Dahlen.
Популярные компании
Ростелеком
3,6
9 321 отзыв
СБЕР
4,0
18 829 отзывов
МАГНИТ, Розничная сеть
3,5
19 047 отзывов
Почта России
3,1
8 223 отзыва