Отзывы сотрудников о компании Пекарня Ремесленный хлеб
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыПекарня «Ремесленный Хлеб» сделала свои первые шаги весной 2018 года.
В основе работы пекарни лежит принцип «Мука. Вода. Соль. – три ингредиента нашего Хлеба», а также технологии и рецептуры производства хлеба на заквасках, использование только самых лучших качественных ингредиентов, многочасовая глубокая ферментация теста.
Взяв за основу рецепты самых известных мировых пекарей, адаптировав их под российскую муку, используя сложные бленды муки разных производителей, мы проработали ряд рецептов хлеба, который мы производим на сегодняшний день. Рецептуры предполагают длительную, до 20 часов, глубокую ферментацию теста, что делает наш хлеб максимально полезным и придает ему незабываемый аромат.
Выпекается наш Хлеб подовым способом в печи одного из лучших мировых производителей, копании Sveba Dahlen.
Популярные компании
Популярные компании