Отзывы сотрудников о компании БАУ МИКС
Ведущий Инженер-конструктор
Архитектор
Маркетолог
Понятные задачи, порядок согласования, план работы, регулярные обсуждения и обратная связь в процессе. Масштабность проектов и ориентированность на рост, развитие, профессионализм, клиентоориентированность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАУ МИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию БАУ МИКС для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию БАУ МИКС для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании БАУ МИКС?
Сотрудники компании БАУ МИКС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники БАУ МИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БАУ МИКС оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники БАУ МИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БАУ МИКС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы проектно-строительная компания Bau Mix, на рынке уже более 16 лет. Разрабатываем проекты от концепции до разрешения на строительство. Разрабатываем все 12 разделов проектной документации. Занимаемся проектированием следующих видов объектов:
- промышленные (тяжёлая и лёгкая промышленность);
- сельскохозяйственные;
- гражданские.
По нашим проектам построено уже более 300 зданий и сооружений на территории России и стран СНГ.
Наш продукт - качественная проектная документация, по которой можно строить, так как мы используем передовые технологии лидеров строительной индустрии.
Мы подходим к каждому проекту индивидуально, учитывая все условия, возможности и пожелания конкретного заказчика. Наш фокус направлен на прозрачность и ориентирован на клиента.
Для нас в Bau Mix важна командная работа, взаимоотношения в открытой среде. Это даёт возможность высказаться каждому, предложить свои идеи и если они здравые, они никогда не останутся без внимания!
Наша Команда - это амбициозные профессионалы своего дела, разделяющие одни ценности, которые хотят роста, перемен, они прирастают знаниями и приобретают новые навыки.
Преимущества работы с нами:
- полностью белая оплата труда, оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- компенсация спортивных занятий, премия ко дню рождения, корпоративные мероприятия за счет компании;
- современные офисы в центре города Новосибирска (БЦ "Капитал") и в Москве (БЦ "Вивальди Плаза");
- возможности карьерного роста;
- система наставничества;
- доброжелательный и отзывчивый коллектив.
Информация о БАУ МИКС