Отзывы сотрудников о компании Завод бурового инструмента
Запросить отзывыНаша компания уже более 10 лет занимается производством широкого спектра бурового инструмента и оборудования для геологоразведки и сейсморазведки. Своими преимуществами видим наличие собственного производства в непосредственной близости с офисом и складом готовой продукции. Мы активно развиваемся, в настоящее время работаем над расширением ассортимента выпускаемой продукции, а также увеличением производственных и складских площадей. Поэтому мы ищем опытных специалистов, инициативных, гибких, готовых работать продуктивно, работать на перспективу собственного развития, а также развития бизнеса.
Со своей стороны мы работникам обеспечиваем финансовую стабильность, защищенность и комфортные условия для работы. У нас дружный коллектив, положительная рабочая атмосфера как в офисе, так и на производстве.
Факты о компании
-Предоставление специальной одежды
-Персональный корпоративный автомобиль
-Оплата внешнего обучения
Начало карьеры
В первую очередь, у нас активно применяется система наставничества и внутреннего обучения. Для тех, кто проявляет интерес к работе в другом профиле, мы организуем внешнее обучение по ученическим договорам, предоставляя возможность получить теоретические знания, практический опыт и документы о соответствующем образовании. После успешного завершения обучения переводим на более высокооплачиваемую должность. Так, например, на нашем производстве в настоящее время успешно работают фрезеровщики, операторы станков с ЧПУ, которые обучались за счет нашей компании (первоначально принимались на работу разнорабочими).
Кроме того, расширяясь, компания нуждается в специалистах и руководителях, и мы готовы осуществлять кадровые перемещения тех, кто положительно зарекомендовал себя, на более высокооплачиваемые, руководящие должности, потому что понимаем ценность кадрового резерва.
Мы готовы принимать на работу специалистов без опыта, готовы принимать на преддипломную практику.
Факты о компании
-В одной локации офис, склад и производство