МД-Недвижимость

Отзывы сотрудников о компании МД-Недвижимость

июль 2023
Лояльное и грамотное руководство.
Дружная, позитивная команда экспертов. Большой входящий поток клиентов. Близость к станции метро и инфраструктура торгового и делового центра.
Есть зона кухни, но нет обеденного места. С другой стороны, в ТЦ есть фуд-корт. Хотелось бы место для отдыха

Риэлтор

июль 2023
Уютная, деловая атмосфера. Удобное рабочее место. Квалифицированная юридическая поддержка.
Лояльное и доброе руководство.
В рамках офиса, отсутствует место для отдыха.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МД-Недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию МД-Недвижимость для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МД-Недвижимость для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МД-Недвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МД-Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МД-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Как и многие другие быстроразвивающиеся компании, Агентство «МД-Недвижимость» появилось благодаря энтузиазму нескольких увлеченных людей, полностью преданных своему делу. Нашими приоритетами являются: открытость и прозрачность сделки, индивидуальный подход к каждому клиенту, собственная репутация. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными компаниями, такими, как «РM — Консалтинг», имеющими в штате опытных юристов, способных решить задачу любого уровня сложности.

Специализация нашего агентства:

• Покупка, продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости в Москве;

Еще один важный аспект нашей деятельности – работа с коммерческой недвижимостью, в том числе с арендой помещений, предназначенных для офисов, магазинов и складов. Также мы открыты для предложений от кинокомпаний, заинтересованных в аренде коммерческой и жилой недвижимости на период проведения съемок.

Обратившись в Агентство «МД-Недвижимость», вы получите надежного партнера, заботящегося о вашем благополучии и своей репутации.

Ozon
Спортмастер