Отзывы сотрудников о компании МД-Недвижимость
Дружная, позитивная команда экспертов. Большой входящий поток клиентов. Близость к станции метро и инфраструктура торгового и делового центра.
Риэлтор
Лояльное и доброе руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МД-Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию МД-Недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МД-Недвижимость для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МД-Недвижимость?
Сотрудники компании МД-Недвижимость оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МД-Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МД-Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МД-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МД-Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как и многие другие быстроразвивающиеся компании, Агентство «МД-Недвижимость» появилось благодаря энтузиазму нескольких увлеченных людей, полностью преданных своему делу. Нашими приоритетами являются: открытость и прозрачность сделки, индивидуальный подход к каждому клиенту, собственная репутация. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными компаниями, такими, как «РM — Консалтинг», имеющими в штате опытных юристов, способных решить задачу любого уровня сложности.
Специализация нашего агентства:
- Покупка, продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости в Москве;
Еще один важный аспект нашей деятельности – работа с коммерческой недвижимостью, в том числе с арендой помещений, предназначенных для офисов, магазинов и складов. Также мы открыты для предложений от кинокомпаний, заинтересованных в аренде коммерческой и жилой недвижимости на период проведения съемок.
Обратившись в Агентство «МД-Недвижимость», вы получите надежного партнера, заботящегося о вашем благополучии и своей репутации.
Информация о МД-Недвижимость
Сайт: https://md-rielt.ru/