Отзывы сотрудников о компании АН Рекомендация (ИП Худобердина Лилия Альвиртовна)
Запросить отзывыКрупная Федеральная сеть агентств недвижимости представлена в 11 городах России (Пермь, Краснокамск, Нижний Новгород, Энгельс, Уфа, Самара, Саратов, Казань, Тольятти, Воронеж, Ростов-на-Дону). Компания успешно работает с 2012 года, занимает лидирующие позиции во многих городах - миллионниках, завоевав большую репутацию, главное для компании - честность и порядочность. Компания занимается предоставлением услуг населению по :
- юридической консультации;
- покупки недвижимости;
- продажи недвижимости;
- сопровождению сделок любой сложности;
- одобрение ипотеки у Банков-партнеров ( Сбер банк, ВТБ, банк Москвы, Абсолют банк, Клюква, Дельтакредит банк, АК БАРС банк, Россельхоз банк и т.д.).
В связи с расширение федеральной сети и открытием новых офисов, компании требуются сотрудники специалисты, директора офисов и директора по развитию.
Факты о компании
-Обучение внутреннее
-награждение лучших сотрудников
-фестивали, сплавы международного уровня
Начало карьеры
Карьерный рост от специалиста до директора офиса, директора по развитию . Обучаем сотрудников без опыта. На каждом этапе карьерного роста соответствующее обучение под руководством опытного наставника.
- юридической консультации;
-Обучение внутреннее
-награждение лучших сотрудников
-фестивали, сплавы международного уровня
Начало карьеры
Информация о АН Рекомендация (ИП Худобердина Лилия Альвиртовна)