Отзывы сотрудников о компании Салон верхней одежды ЛОРА
Запросить отзывы Салону верхней одежды » Лора» уже более 15 лет, за которые мы осчастливили более сотни тысяч Томичек и гостей города! «Лора» — это салон качественной женской верхней одежды и аксессуаров с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В салоне «Лора» можно подобрать верхнюю одежду и аксессуары на любую погоду.
Вы можете приобрести:
— шубы из меха норки, кролика, енота, каракуля, нутрии и овчины (мутон);
— пуховики, зимние пальто на утеплителе из верблюжьей шерсти и драповые зимние пальто;
— демисезонные пальто из шерсти с лоском, велюра, варенной шерсти, валянной шерсти, кашемира, ламы, шерсти альпака и сури альпака.
— синтепоновые пальто и куртки;
— плащи, куртки и жилеты из плащевых тканей, а также варенной шерсти и двусторонней трикотажной шерсти;
— ветровки;
Наши русские дизайнеры постоянно ищут что-то новое и вдохновляются мировыми тенденциями. Мы предоставляем Вашему вниманию огромный ассортимент верхней одежды с постоянным сезонным обновлением.
Гибкая ценовая политика позволяет купить качественные пальто и шубы в рамках своего бюджета, все наши пальто отшиваются в России из итальянских тканей, поэтому мы предоставляем покупателям гарантию.
В салоне «Лора» опытные консультанты по стилю с легкостью помогут создать Вам целостный и гармоничный образ на любую погоду, делая покупку верхней одежды радостной и легкой.
Для Вашего удобства Вы можете совершить покупку в кредит, либо рассрочку сроком от 3-х месяцев до 3-х лет. Мы сотрудничаем с ведущими банками — «Хоум Кредит Банк», «ОТП Банк», «Альфа-Банк», «Почта-Банк», Сетелем Банк. Наш кредитный специалист подберет для Вас оптимальное решение с минимальными затратами.
«Лора» — твоя новая мечта, твой новый стиль!
Вы можете приобрести:
— шубы из меха норки, кролика, енота, каракуля, нутрии и овчины (мутон);
— синтепоновые пальто и куртки;
— ветровки;
«Лора» — твоя новая мечта, твой новый стиль!
Информация о Салон верхней одежды ЛОРА
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://lora-salon.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)