Аэроприбор-Восход
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 5 из 48 отзывов
По специальности «Инженер-технолог по сборке и монтажу РЭА»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Аэроприбор-Восход

Инженер-технолог 1 категории ОГТ

август 2024
3,2
Дружный коллектив, начальство хорошее. Нач. Группы вообще красава!!! В общем и целом место для работы хорошее.
К сожалению я ушел из за того, что уровень дохода ниже рынка (может быть сейчас выровняли уже). Никакого карьерного роста.
Компенсация питания

ноябрь 2019
Работал больше 10 лет
Отработал в Восходе 9 лет, на должности ведущий инженер-технолог. Условия были хорошими, зарплата, отпуск заранее составлялся график и спокойно как-то работалось… Жалко было увольняться, только мы купили квартиру и переехали с женой на другой конец Москвы ближе к её родителям, а оттуда поездил полгода и понял что по 3 часа в дороге проводить тоже не дело, пришлось искать ближе к дому. Сейчас могу отметить что особенно хорошим в работе на крупном предприятии было честное отношение работодателя.

июнь 2019
Работаю потому что рядом с домом и самое главное, что в этой компании есть стабильность и можно развиваться. Я инженер-технолог. Зарплата вовремя без задержек, белая. Очень хорошее отношение к сотрудникам, больничные, отпуск в соответствии с трудовым законодательством.
По мне так нормальная организация, минусы можно везде найти если искать.

декабрь 2018
Работаю больше 10 лет
Являюсь сотрудником Восхода уже более 5-ти лет. Вырос тут с должности рядового специалиста до инженера- технолога. Нельзя сказать, что условия работы на предприятиях уж очень комфортные, ответственности и работы много, но всё по ТК. График работы 5/2, частичная компенсация питания (столовая на территории). Оформлен полис ДМС. Зарплаты у всех разные в зависимости от занимаемой должности.
Нет такого.

июль 2018
Работаю больше 10 лет
Работаю в Восходе с 2012 года, инженер-технолог по сборке приборов, всё нравится и устраивает. Стабильная компания для целеустремленных людей. Компания действительно растет и развивается. Отличный график работы и зп вовремя выплачивают. Рабочий процесс выстроен адекватно, нагрузка нормальная.
Хорошая работа

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэроприбор-Восход

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэроприбор-Восход для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Аэроприбор-Восход для трудоустройства, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Аэроприбор-Восход оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Аэроприбор-Восход оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Аэроприбор-Восход оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 48 оценок.

Акционерное общество «Аэроприбор-Восход» входит в контур «Концерна «Радиоэлектронные технологии» государственной корпорации «Ростех».

Наше предприятие существует более 75 лет, на протяжении которых занимается разработкой и производством высокоточных аэрометрических приборов для летательных аппаратов.

Будучи ориентированными на непрерывное устойчивое развитие, мы предоставляет возможность профессионального развития как для молодых, так и для состоявшихся специалистов. Предприятие участвует:

в программах целевого набора в вузы/ссузы, организации стажировок на предприятии;

• в конкурсах профессионального мастерства и программах повышения квалификации корпорации «Ростех»;
  • в отраслевых профессиональных сообществах федерального уровня.
  • Акционерное общество «Аэроприбор-Восход» гарантирует своим работникам полное соблюдение трудовых прав и заботиться о социальном благополучии и признании каждого работника.

Основная производственная задача АО «АП Восход» - обеспечение авиакосмической отрасли надежным технологически сложным оборудованием, таким как высокоточные датчики давления, приёмники воздушных давлений, механические и электронные резервные приборы, образцовые манометры, системы воздушных сигналов, системы предупреждения, комплексы высотно-скоростных и аэродинамических параметров, парашютную автоматику, прицельные индикаторы, датчиковые реле и системы измерения давлений для РКТ.

Pleer.ru
LG Electronics RUS