Мой Фиш Плэйс

Отзывы сотрудников о компании Мой Фиш Плэйс

ООО “Мой Фиш Плэйс"

Год основания - 2023 год

МИССИЯ - ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПОМОГАЕТ МАСШТАБИРОВАТЬ И УСТОЙЧИВО РАЗВИВАТЬ БИЗНЕС УЧАСТНИКОВ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ И ЛОГИСТИКИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ВСЕГО МИРА ЧЕРЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЕ НА УДОБНОЙ ЦИФРОВОЙ ПЛАТФОРМЕ FISHPLACE.RU

Наши цели на 5 лет - Занять долю на мировом рынке организованной оптовой торговли и хранения рыбной продукции!

Мы агрегатор рыбных складов-холодильников, предоставляющий возможность бронировать емкости для хранения рыбы, вести учет рыбопродукции на сторонних складах и осуществлять оптовую онлайн торговлю на маркетплейсе.

Fishplace.ru - это цифровая  платформа, объединяющая компании, добывающие рыбу, торгующие рыбой, транспортирующие и хранящие. Платформа работает по принципу системы бронирования отелей. Принцип заключается в том, что все склады России и крупных рыбных международных хабов (Пусан, Далянь и тд.) находятся в одном месте - создается так называемое «рыбное место» для доступности рыбным компаниям.

Пользователи Fishplace.ru смогут за 3 клика подобрать самый подходящий под требование свободный склад, для размещения своей рыбопродукции, а также всего лишь поставив галочку «Продаю» автоматически разместить ее к продаже на маркетплейсе оптовой торговли рыбопродукции с любого склада, на котором она хранится.

Наша цифровая платформа предлагает удобный и надежный способ для рыбаков и продавцов рыбной продукции организовать и автоматизировать свои продажи и бизнес-процессы по хранению и учету своей продукции.

На сегодня мы также уже  ведем переговоры по открытию представительства в Китае.

Наша штабквартира находится во Владивостоке, а Представительство в Москве.

Сотрудники нашей компании работают как в офисе так и дистанционно, вне зависимости от места жительства.

Мы гордимся тем, что нашли решение и реализуем задачу по поручению Президента РФ и благодарим сторонников за поддержку наших усилий, а именно Агентство по рыболовству Приморского края, Минпромторг, КРДВ, Технопарк Русский, ТПП, Центр поддержки экспорта, Минцифры, РЭЦ, ООО «Мой бизнес».

FISHPLACE.RU рекомендован в качестве инструмента в нац проект Международная кооперация и экспорт.

На сегодняшний день у нас эксклюзивное положение на рынке - мы первый рыбный оптовый маркетплейс в России!

Мы разрабатываем платформу с 0 собственными силами и ресурсами. В настоящее время наш проект на стадии завершения базовой версии, к нам уже присоединились самые продвинутые склады Приморского края. В ближайшее время мы намерены подключить большее количество рыбных складов РФ и к июлю намерены запустить платформу в полной готовности для полноценной работы пользователей.

Мы предлагаем уникальную возможность оказаться у истоков масштабного проекта, работать напрямую с основателями, имеющими более 30 лет опыта ведения различных бизнесов. Наша компания работает по принципу университета. Каждый из членов команды учитель-ученик. Тут вы сможете получить доступ к Сообществу, в котором вы будете идти в ногу со временем, на гребне актуальности, узнавать и применять о последние прорывы в области новейших технологий. Мы снабдим вас  инструментами, обеспечивающими устойчивость компании в эпоху непредсказуемости, ускорения и постоянных изменений.

Наша команда работает удаленно, у нас гибкий график, ненормированный рабочий день. Мы работаем на результат, который легко измерить и получить значительную прибавку к окладу! У нас только официальное трудоустройство!

билайн
МТС