Отзывы сотрудников о компании Школа иностранных языков Топ-Класс
Преподаватель английского и китайского языка
Преподаватель английского и французского языков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа иностранных языков Топ-Класс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа иностранных языков Топ-Класс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа иностранных языков Топ-Класс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа иностранных языков Топ-Класс?
Сотрудники компании Школа иностранных языков Топ-Класс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа иностранных языков Топ-Класс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа иностранных языков Топ-Класс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа иностранных языков Топ-Класс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа иностранных языков Топ-Класс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша школа английского языка существует на рынке уже 8 лет, в течение которых мы успешно учим английскому языку детей и взрослых.
Работа в нашей команде - это профессиональный рост, достойная оплата труда и возможность реализации. Мы подсвечиваем в наших сотрудниках то, что является их сильными сторонами, а также даем возможность работать над тем, что пока получается не так хорошо, как хотелось бы.
Мы используем только передовые методики, пособия и инструменты, влюбляем в язык и расширяем горизонты!
Top-class в переводе с английского - "первоклассный, по высшему разряду". Это наше кредо, которому мы следуем в работе, поэтому качестве нашей услуги на высоте.
Маленькие группы (до 6 человек)
Сертифицированные преподаватели с опытом работы более 5 лет
Уютная атмосфера, праздники, мастер-классы и детские клубы
Эффективная подготовка к ГИА (ОГЭ и ЕГЭ)
Нашу школу отличает гуманный подход к студентам, теплая атмосфера и нацеленность на результат.
Присоединяйтесь к нашему коллективу. Наша вакансия - это работа вашей мечты.
Информация о Школа иностранных языков Топ-Класс
Категория: Образовательные учреждения