БирВайн

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Коллектив хороший
Руководящий состав - понимающие и отзывчивые
Всегда помогут и подскажут
Есть питание на смене, можно было бы разнообразить (добавить суп в меню, например)

Новогорелово, апрель 2026
наличие кухни , место для обеда. оплата больничного , гибкий график работы , профессиональное обучение
да все есть , удобное расположение работы , это самое главное . что нужно для комфорта . оплата мобильной связи

Санкт-Петербург, апрель 2026
Можно работать возле дома . Бесплатное питание 2 раза в день и отличное руководство
Добавить 3 разовое правильное питание. Побольше Стафф кофе
К рабочей униформе добавить кофту

Шеф-повар

Новогорелово, апрель 2026
Хороший коллектив, всегда помогают друг другу , зп во время, работа рядом с домом, питание , лояльное руководство
работаю здесь 4 года поваром универсалом , все устраивает. Улучшать ничего не надо

Продавец-кассир

Санкт-Петербург, апрель 2026
мне нравится динамичная атмосфера и постоянное общение с людьми. Каждый день проходит по-разному: новые гости, разные заказы, интересные ситуации. Приятно быть частью команды, где все помогают друг другу и вместе создают комфортную обстановку для посетителей.

Также нравится возможность лучше разбираться в приготовлении пиццы. Важно чувствовать, что ты влияешь на настроение людей — улыбка, вежливость и внимательность делают их визит приятнее.

Отдельный плюс — развитие навыков: работа с кассой, скорость обслуживания, стрессоустойчивость и умение находить подход к разным людям. Это ценный опыт, который пригодится в любой сфере.
В целом все хорошо, но хотелось бы изменить график работы.
С опытом часто увеличивается и ответственность: помощь новым сотрудникам, выполнение дополнительных задач, работа в часы пик без потери качества. В таких условиях повышение ставки воспринимается как справедливое признание усилий и результатов.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Устраивает график работы, и понимающее начальство. Есть возможность подработок. И ещё хотелось бы отметить HR менеджера, которая всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы.
В целом всё устраивает. С коллегами повезло, с начальством тоже. Было бы неплохо повысить ставку)

-свобода в выборе графика
-оплата труда более чем хорошая
-предоставляется два раза в день обед
-хорошая коммуникация с управляющим и коллективом
-оплачиваемый больничный
-медицинская книжка за счет компании
-Улучшать нечего, достойное место.
-Сотрудникам нужно относиться ответственнее к работе.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Работа, которую не хотелось покидать
«О периоде работы в «Бирвайн» вспоминаю с большой теплотой. Здесь создана потрясающая атмосфера: коллектив стал почти родным, а руководители всегда открыты к диалогу и помогают адаптироваться. Очень ценно, когда компания дает не только достойную зарплату, но и возможность расти профессионально.
Вынуждена была уволиться из-за проблем со здоровьем, и это было тяжелое решение, так как работа приносила удовольствие. Если ищете место, где вас будут ценить — вам сюда».
Моё мнение, что всё хорошо!) Спасибо!
Всё работает как часы. Нет никаких проблем.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Коллектив адекватный, администраторы хорошие, работаю в графике 3/3 на все время хватает с подработками зарабатываю 90 в месяц особо не напрягаясь, территориальным отдельный респект так как это бывшие бармены либо повара со всем помогут и подскажут занятость по 12 часов на не которых точках даже меньше зп выплачивают вовремя без задержек
Вполне все устраивает стаф питание хорошее 2 разовое включая супы, можно было бы добавить пробу всего меню для поваров и барменов что бы точно подсказывать людям что по «вкуснее» было бы по их запросу то же и с алкоголем в нерабочее время пробы и дигустации

Санкт-Петербург, апрель 2026
Хорошие условия, обучение на прямо на месте работы, начальство отзывчивое и часто идёт навстречу.
Быстрота оформления на работу и больше фирменной одежды для работы. В остальном все хорошо

Санкт-Петербург, апрель 2026
Крупная сетевая компания. Строгие правила. Кормят вкусно, платят исправно. Работаю рядом с домом. Всё устраивает и ничего другого пока не присматриваю.
Не хватает сотрудников. Люди работают наизнос. Не хватает мотивации на точках с большим оборотом, т.к. з/п везде одинаковая и не зависит от выручки.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Отношения с руководством, атмосфера в коллективе, уровень контроля.
Прозрачность расчетов.

Санкт-Петербург, апрель 2026
«Работаю в компании Бирвайн менее года. Впечатления исключительно положительные. Зарплата всегда приходит вовремя (15 и 25 числа), без задержек. Коллектив отличный, всегда придут на помощь, атмосфера дружелюбная. Руководство адекватное и готово выслушать. Рад, что попал
Зп повысил бы)

Санкт-Петербург, апрель 2026
большое спасибо за работу! Отличная зарплата, чёткий график и — что не менее важно — суперкоманда! Работать с такими людьми — одно удовольствие. Рад быть частью коллектива!
Что бы были виниловые перчатки на всех точках, это конечно единственный минус, если его можно так назвать

Санкт-Петербург, апрель 2026
хорошая компания, есть мотивация развиваться и работать дальше. Возможность карьерного роста и своевременная заработная плата. Удобный график, официальное трудоустройство, мед книжка за счет компании. Работаю уже давно за все это время не было никаких минусов
все отлично, компания развивается и улучшать особо нечего. все внедряемые проекты и правила интересные

Санкт-Петербург, апрель 2026
Устроилась относительно недавно, пока всё устраивает. Замечательный коллектив, лояльное руководство! Приятный бонус, бесплатное питание)
Более разнообразное меню на стаффпитание) И в связи с перебоями работы моб. сетей, установить Wi-Fi на ТТ.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Вкусные обеды, отличные условия труда и карьерного роста. Отличное руководство!!!
Можно улучшить меню, добавить больше интересных позиций, добывать молочные коктейли и ТД.

Повар-универсал

Санкт-Петербург, апрель 2026
Близость к дому, адекватное начальство. Помощь по всем вопросам, простая кухня. Дружный коллектив.
Повысить часовую ставку будет вообще космос.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Атмосфера, дружный, коллектив, премии и бонусы ! Поднимающее руководство, отличные условия для развития и работы в компании!
Хотелось бы помещение побольше чтобы мы могли принимать больше гостей и создать атмосферу семейного заведения

Санкт-Петербург, апрель 2026
Хороший дружный коллектив, крутое начальство.удобный гибкий график. Питание за счет компании
Мне все нравится, единственное что улучшила бы это корпоративную жизнь,а так в целом все отлично

Санкт-Петербург, апрель 2026
своевременная выплата, хороший коллектив , удобное расположение к дому. Свобода в выборе графика
больше премиальных выплат и мотивационных систем, чуть побольше выбора на стаф питание , а так все устраивает

Санкт-Петербург, апрель 2026
Гибкий рабочий график, богатый стафф из меню, неплохие мотивации для сотрудников, хороший коллектив и есть возможность работать близко к дому
Все устраивает, условия прозрачные, коллектив адекватный, руководство идет навстречу, менять ничего не требуется.

Новогорелово, апрель 2026
Работа рядом с домом. Вкусное и бесплатное питание . Хороший и достаточно дружный коллектив. Своевременная зарплатная. Лояльное руководство
На нашей точки , я бы сделала ещё одно меню. Поставила салфетницы на стол , а так в принципе все нормально и все устраивает

Курьер

Санкт-Петербург, апрель 2026
График работы. Коллектив и руководство, бесплатное питание. Хочу отметить гибкий подход к планированию времени, выходу на смены и подмену сотрудника в случае болезни или форс мажора.
Бонусы и выплаты в случае внештатных ситуации. В общем все очень хорошо. Командная работа это в Бирвайн

Санкт-Петербург, апрель 2026
Все нравится в работе, своевременная оплата, премии. Хороший коллектив, близко к дому.
Развозку до дома от работы в вечернии смены. В остальном все хорошо. На этом все.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Отличные условия труда , зарплата вовремя , хороший коллектив и руководство , бесплатное Стафф питание , хорошая материальная мотивация для сотрудников , рядом с домом , официальное оформление по ТК РФ, отсутствие штрафов, забота о сотрудниках, создается комфорт и ценят каждого. Очень доволен!
Все отлично , ничего не нужно, 10/10
Всем советую трудоустраиваться , одна из самых приятных работ

Санкт-Петербург, апрель 2026
Коллектив - однозначно лучший, влилась в команду почти с первых дней работы, порадовало наличие питания.
Руководство идёт на встречу, есть лояльность к новым сотрудникам, такси если закрывается точка поздно.
По зарплате не обижают, сверх сложных и невыполнимых задач не дают.
Возможно, можно добавить чуть больше времени на обучение новых сотрудников. Но это даже не минус, так как кто работает дольше постоянно поддерживают и помогают адаптироваться.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Работаю барменом-кассиром здесь с начала года. Шла больше на временный формат, но теперь планирую задержаться в компании.

Отличный коллектив, готовы помочь всегда, если затупил, любую проблему можно решить. Всегда в коммуникации с соседними точками, не чувствуешь себя брошенным, если что-то не понимаешь .

Работаю рядом с домом, плюс, что можно было выбрать точку удобную по графику, я пришла в только открывшую.

Мне с моим руководством повезло, любой мой вопрос они готовы помочь решить.

Также из неожиданного для меня было Стафф питание, такое редко где встретишь сейчас.

Еще я знаю, что на точках, которые работают до 01.00 в выходные, для сотрудников есть корпоративное такси.
Поставить за бар, где негде облокотиться к стене стулья со спинкой, иногда их не хватает.

Ну и ввести скидки для сотрудников тоже было бы круто

Региональный управляющий

Санкт-Петербург, март 2026
Являюсь сотрудником данного заведения и с уверенностью могу отметить высокий уровень организации работы. Коллектив профессиональный, доброжелательный и ориентированный на качественный сервис.
Особое внимание уделяется стандартам приготовления блюд и обслуживанию гостей. Руководство поддерживает развитие сотрудников и постоянно работает над улучшением всех процессов.
Считаю, что это место заслуживает высокой оценки. Рекомендую к посещению.
Целом пока всё устраивает , не могу сказать пока сказать что нужно что-то менять

Санкт-Петербург, февраль 2026
2,2
Коллектив единственное хорошее на месте работы, начальство морально давит на всех
условия труда, начальство, адекватное общение начальства с работниками, способность их услышать

3,0
Расположение около дома и можно договориться с поварами на вкусный обед, гибкий график
Руководство бы сменить - может что и пошло бы вверх, начиная с управляющий точек, заканчивая начальством выше

Санкт-Петербург, январь 2026
График работы , рядом с домом, хороший коллектив, вовремя приходит зарплата и есть стаф
В принципе не надо ничего улучшать разве что поднять зарплату немного с учетом того что все вокруг подорожало

Повар униврсал

Санкт-Петербург, январь 2026
Лояльное руководство, понятные задачи, рядом с домом, зарплата во время
Иногда задерживаются поставки с пивом, иногда просят выйти на другие точки, но за это доплачивают

Кассир

Санкт-Петербург, январь 2026
Хорошая компания, есть карьерный рост, главное - зп платят во время. официальное трудоустройство - было для меня большим плюсом
все было хорошо в целом, к руководству претензий нет. меня как кассира все устраивало

Рядом с домом. Отличная работа. Удобный график. Условия труда
Больше клиентов и обширнее меню)
Больше точек по городу. В остальном отлично

Санкт-Петербург, январь 2026
Интересная работа, живое общение с людьми, зарплата вовремя, разный график
Иногда просят выйти на другие точки, но за это хорошо доплачивают.

Санкт-Петербург, январь 2026
Гибкий график, платили вовремя, ешь не на ходу, все дружелюбные
Можно было бы разнообразить обеды, но все вкусно все равно

Территориальный директор

Санкт-Петербург, январь 2026
Отличный коллектив, команда единомышленников и профессионалов, в которой приятно работать
Можно улучшить коммуникаций внутри компании и между отделами

Санкт-Петербург, январь 2026
Хороший график подобрали по договоренности. Развозка до метро в пятницу и субботу. По деньгам, а это главное меня все устраивает. Медкнижку сделали за счет компании
Как таковых нет, был большой ассортимент и пришлось быстрее все усваивать, но для меня это не было проблемой.

Санкт-Петербург, январь 2026
Гибкий график, лояльное руководство, вкусное питание, зарплата на хорошем уровне, работал 1,5 года и работал бы дальше, но пришлось переехать
Открыть филиалы в других городах) На самом деле хорошее место, у меня даже получалось совмещать с учёбой

Продавец-кассир

Санкт-Петербург, январь 2026
Рабочий график, уровень дохода, лояльное руководство
Увеличить стафф питание, кофе или чай и больше ассортимента

Санкт-Петербург, январь 2026
Близость к дому, адекватное руководство, хорошая зарплата
Изменения графика, работы точек

Санкт-Петербург, январь 2026
Обеды, хорошие условия труда и отдыха. Своевременная честная зарплата. Много точек, можно работать рядом с домом. Коллектив хороший, со всеми находим общий язык. Адекватное руководство. Есть развозка до дома или метро в позднее время, что в наше время шикарный плюс
Даже не знаю, что улучшить. Здесь как и в любом месте иногда есть свои нюансы и форс-мажоры. Но все всегда решаемо

Достойная оплата
Интересные задачи
Хороший коллектив
Возможность развития и изменения проекта
Оперативность решения проблем
Остальные аспекты работы на очень хорошем уровне

Менеджер по подбору персонала

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Отличный коллектив, прекрасный руководитель! Всегда поможет в трудных ситуациях, пойдет на встречу! Хороший комфортный офис и условия труда.
Сделать индексацию заработной платы каждый год, условия выплат KPI

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Руководство поможет в начале работы, шеф вообще хороший, менеджера тоже.
ВЫХОДНЫЕ!!!
Говорят подберем график в итоге 7/0 , очень сильно 7/0 пожалуйста заботьтесь о своих работниках

Санкт-Петербург, август 2025
Олтличная сеть. Большой выбор ресторанов. Платят почти во время, немного задерживают, но это не критично. Мне очень повезло с колективом. Отличное стафф питание.
Побольше персонала для работы в смене. Один официант и бармен в буднии дни, было тяжело😕

Санкт-Петербург, июль 2025
1,8
Локация работы.
Безопасность на работе, техника и по, отношения с руководством, спецодежда и инструмент, организация процессов, обучение на старте.

Санкт-Петербург, июнь 2025
Дружный персонал, вкусно кормят,график свободный ( смены ставятся так, чтобы +- всем было удобно)
Нет зоны отдыха, едим на коленке, так сказать. Последнее время была сильная утечка кадров.

Август 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе официантом в нашем ресторане. Мы очень рады, что вы оценили дружный персонал, вкусное питание и гибкий график. Ваши позитивные моменты для нас очень важны!

Мы также внимательно ознакомились с вашими пожеланиями по улучшению. Отсутствие зоны отдыха и перекусы “на коленке” - это то, что мы уже взяли в работу. Осознаем, что такие условия могут быть непростыми, особенно в периоды высокой загрузки. Информация об утечке кадров также требует нашего пристального внимания, и мы активно работаем над тем, чтобы создать более комфортные и стабильные условия труда для всей команды.

Еще раз спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше!

Санкт-Петербург, апрель 2025
1,5
Своевременная оплата, с редкими задержками. Отличный коллектив
Человечный график– избегать переработок, внедрить гибкие смены или ротацию, чтобы у людей было время на отдых.
Четкие должностные инструкции– каждый должен понимать свои обязанности, чтобы не было перекладывания работы.
Достаточное количество персонала– не заставлять сотрудников работать за двоих.
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ

Информация о БирВайн

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://birwain.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Кореана Фудс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БирВайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию БирВайн для трудоустройства?

86.2% сотрудников рекомендуют компанию БирВайн для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании БирВайн оценивают оплату труда на 4.45 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании БирВайн оценивают работу руководства на 4.42 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании БирВайн оценивают возможности карьерного роста на 4.32 из 5, на основании 65 оценок.

БирВайн – это молодая амбициозная сеть кафе-баров «БирВайн» и уютных семейных кафе "Любим сытно".

В период с 2022 года мы открыли в Санкт-Петербурге 30 баров БирВайн и 10 кафе Любим Cытно, и не собираемся останавливаться!

БирВайн - настоящий клуб любителей вина и пива. У нас всегда огромный выбор напитков – от крепкого темного пива до легких коктейлей. В меню БирВайна представлены различные блюда, начиная от пиццы и роллов, заканчивая шавермой. В кафе "Любим сытно" у вас есть возможность наслаждаться блюдами европейской и паназиатской кухни и превосходными напитками, приготовленными профессиональными барменами.

Мы предлагаем интересную работу с возможностью карьерного роста, стабильную заработную плату и позитивную атмосферу в коллективе.

Если вы любите работать в команде и умеете общаться с клиентами, то мы ждем именно вас!

БирВайн - новая компания - новые возможности!

Развивайся вместе с нами!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,9