Отзывы сотрудников о компании Астория, гостиничный комплекс
Су-шеф
Спасибо, что поделились своим положительным опытом о работе в нашей компании!
Мы очень рады слышать, что вам нравятся условия труда, предоставляемые в нашей организации, и система поощрений. Мы стремимся вознаграждать и признавать вклад наших сотрудников.
Мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу с вами и поддерживать позитивную и продуктивную рабочую среду!
Благодарим вас за добрые слова!
С Уважением,
HR-команда ЗАО ГК "Астория
Повар
Старший повар
Кондитер
Повар холодного цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астория, гостиничный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астория, гостиничный комплекс для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Астория, гостиничный комплекс для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Астория, гостиничный комплекс?
Сотрудники компании Астория, гостиничный комплекс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Астория, гостиничный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астория, гостиничный комплекс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Астория, гостиничный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астория, гостиничный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 55 оценок.
Закрытое акционерное общество "Гостиничный комплекс" "Астория" входит в структуру "Отели Рокко Форте" с центральным офисом в Лондоне. Комплекс включает в себя пятизвездочную гостиницу "Астория" и четырехзвездочный "Англетер".
Гостиница Астория была открыта в 1912 году,в начале 21 века она была реконструирована под руководством управляющей компании Rocco Forte Hotels. Отель, являющийся образцом петербургского модерна, пользовался большим успехом у русских и зарубежных туристов еще до революции. В разное время здесь останавливались Mихаил Булгаков, Андрей Миронов, король Марокко Мухаммед VI, принц Чарльз Уэльский, Владимир Путин, Джордж и Лаура Буш, Тони Блэр, Джек Николсон и другие.
Гостиница Англетер, наряду с Асторией, известна далеко за пределами Санкт-Петербурга.Первое упоминание о гостинице относится к 1840 г. (в тот период "Наполеон"), в 1876 г. открыта под названием "Шмидт-Англия", затем "Англия", в 1911-1925гг. - "Англетер", с 1948 по 1975 год переименована в гостиницу "Ленинградская". В 1975 г. включена в состав гостиницы "Астория" (корпус "Б"). В 1987г. разобрана, а в 1989г.восстановлена в прежнем виде как г-ца "Англетер". Вошла гостиница Англетер и в литературу, достаточно вспомнить того же С. Маршака и его «Мистера Твистера»: «Плотно закрылись дубовые двери. Твистер проснулся опять в "Англетере"». И раньше, и сейчас в Англетере с удовольствием останавливаются и иностранные граждане, и российские туристы, представители западных компаний и отечественные топ-менеджеры.
В настоящее время у нас работает 400 человек. Мы стремимся достичь максимального комфорта и наилучшего обслуживания для наших гостей и соответствовать стандартам мирового уровня. Для этого мы набираем молодых, перспективных и легко обучаемых сотрудников.
Информация о Астория, гостиничный комплекс
Сайт: Перейти