Отзывы сотрудников о компании АСТЕХ Индастриз
Вхождение в коллектив было очень легким, все коллеги сами идут на контакт, руководитель очень оберегает.
Задачи сложные, но интересные.
Водитель
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТЕХ Индастриз
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТЕХ Индастриз для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АСТЕХ Индастриз для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АСТЕХ Индастриз?
Сотрудники компании АСТЕХ Индастриз оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АСТЕХ Индастриз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСТЕХ Индастриз оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АСТЕХ Индастриз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСТЕХ Индастриз оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Более 20 лет компания «АСТЕХ Индастриз» занимается внедрением инновационных технологий, поставкой и сервисным обслуживанием оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей отраслей. День за днем наша профессиональная и опытная команда работает для того, чтобы помочь нашим клиентам быть лучшими в своем деле.
Сегодня более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья успешно выполняют свои задачи свыше 360 единиц поставленного нами оборудования.
В 2019 году наша компания добавила в продуктовую линейку высококлассное оборудование для измельчения руды, а в 2022 году мы расширили спектр наших партнеров известными компаниями из Китая, Турции, Индии, ЮАР и других стран.
Мы приняли и придерживаемся миссии – относиться к нашим клиентам по-партнерски, максимально расширяя их возможности посредством поставок и качественного обслуживания техники, развивая и внедряя лучшие мировые технологии и опыт, делая сильнее компании, которые нам доверяют.
Среди наших клиентов: ГК «АБЗ-1», АО «ВАД», ООО «Трансстроймеханизация», АО «Полиметалл», АК «Алроса», ПАО «ГМК «Норильский никель», АО «Национальная нерудная компания»
Наши цели и миссия позволяют нашим клиентам и сотрудникам добиваться вершин и чувствовать себя надежно в современном переменчивом мире:
Честность и порядочность- мы за правдивость, искренность перед другими и перед самим собой. Честность при выполнении обещаний и взятых на себя обязательств для нас неотъемлемый атрибут в работе.
Уважение и доброжелательность- мы уважаем каждую точку зрения и готовы сотрудничать со всеми членами команды. Приходим на помощь и готовы делиться знаниями и опытом для максимально эффективной работы.
Вера и ответственность- мы верим в миссию нашей компании и осознаем, что наш личный успех невозможен без успеха компании. Мы верим в то, что предлагаем другим людям. Несем ответственность перед нашими клиентами и сотрудниками и делаем всё, чтобы соответствовать их ожиданиям.
Доверие и надежность- внутри нашей компании мы относимся друг к другу доверительно и всегда остаемся надежными партнерами. Без надежности нет доверия, без доверия нет отношений.
Гибкость и открытость- для эффективного взаимодействия мы всегда проявляем гибкость, которая проявляется в умении слышать, признавать собственные ошибки, принимать помощь другого человека, находить компромисс, выходить за рамки шаблона и мыслить нестандартно.
Увлеченность и стремление к развитию- каждый из нас предан идеям и продукции компании, способен вдохновлять этими идеями других. Нашей совместной целью является не собственноличное обладание знаниями и навыками, а возможность разделить это с другими для создания новых точек роста.
Работа в нашей компании - это возможность участвовать в сложных и интересных проектах, расти вместе с командой единомышленников. Мы верим, что личный успех каждого невозможен без успеха команды. А успех компании зависит от вклада каждого сотрудника.
Мы ищем в нашу команду людей, близких нам по духу, разделяющих наши ценности и принципы. Тех, кому интересно заниматься любимым делом и развиваться в кругу единомышленников.
Информация о АСТЕХ Индастриз
Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие