Отзывы сотрудников о компании Продвижение
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по развитию розничной сети
является удобное расположение офиса. А еще здесь я получаю бесценный опыт в незнакомом ранее мне направлении, за что благодарна компании и коллегам!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продвижение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Продвижение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Продвижение для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Продвижение?
Сотрудники компании Продвижение оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Продвижение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Продвижение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Продвижение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Продвижение оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО Продвижение находится в составе группы компаний «Геософт» — российской торгово-производственной компании, специализирующаяся на производстве стоматологического оборудования.
ГК Геософт также является дистрибьютором иностранных производителей стоматологических материалов и стоматологического оборудования.
ГК Геософт успешно работает на стоматологическом рынке России, ближнего и дальнего Зарубежья с 1990 года. Продукция под маркой «Геософт» хорошо зарекомендовала себя среди стоматологов и зубных техников.
Информация о Продвижение
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие