Отзывы сотрудников о компании Ассоциация Галерея Чижова
2. нет карьерного роста
3. некомпетентное руководство
4. очень долгий и порой не нужный процесс согласования (как отпусков, так и рабочих моментов)
5. большая текучка кадров
6. нет возможности работать удаленно
7. нет корпоративной культуры
Управляющий
Дизайнер
Директор департамента по строительству и эксплуатации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ассоциация Галерея Чижова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ассоциация Галерея Чижова для трудоустройства?
49.5% сотрудников рекомендуют компанию Ассоциация Галерея Чижова для трудоустройства, на основании 105 оценок.
Какая оплата труда в компании Ассоциация Галерея Чижова?
Сотрудники компании Ассоциация Галерея Чижова оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники Ассоциация Галерея Чижова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ассоциация Галерея Чижова оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники Ассоциация Галерея Чижова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ассоциация Галерея Чижова оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 105 оценок.
Ассоциация "Галерея Чижова" была образована в Воронеже в 1997 году.
Количество сотрудников на данный момент насчитывает 1000 человек.
Ассоциация «Галерея Чижова» – это объединение динамично развивающихся компаний, выступающих за социально ответственный бизнес, экономический прогресс, за честную и добросовестную конкуренцию.
В структуру компании входит более 40 предприятий, работающих в сфере услуг, недвижимости, рекламы, медиа и сферы развлечений, производства, организации общественного питания и торговли.
За время существования компания достигла впечатляющих успехов по всем направлениям деятельности и реализовала целую галерею бизнес-проектов. Главным показателем качества этих проектов является соответствие высоким мировым стандартам взаимоотношений с деловыми партнерами и потребителями.
Наша цель – непрерывное развитие. Развивая свою компанию, мы развиваемся сами, развиваем и обучаем своих сотрудников, а иногда – и своих клиентов.
Мы верим, что, следуя этим принципам, мы сможем сделать свой вклад в развитие человечества.
В состав Ассоциации "Галерея Чижова" входят крупнейшая девелоперская компания Черноземья, медиа-холдинг, сеть магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий, арт-шоу ресторан "Балаган Сити", фитнес-клуб "World Class", комплекс апартаментов "Резиденции".
Своим партнером Ассоциацию выбрали ведущие мировые марки: Marc O'Polo, EvitaPeroni, Paolo Conte, Colin's, Oasis, Terranova, Calliope, United Colours of Benetton, Sisley, Desigual, Tommy Hilfiger, Okaidi Ассоциация "Галерея Чижова" приглашает к сотрудничеству как профессионалов высокого уровня, так и молодых перспективных специалистов, выпускников ВУЗов. Ассоциация "Галерея Чижова" успешно развивается: сегодня в подразделениях компании работает более 1000 специалистов в различных областях бизнеса. Условия труда в компании способствуют тому, чтобы сотрудники получали достойное вознаграждение за эффективную работу. Зарплаты сотрудников в компании установлены в пределах верхних границ, определенных рынком заработных плат. Льготы, предоставляемые сотрудникам:
- Медицинская страховка;
- Льготные ставки по членству в спортивном клубе;
- Корпоративные скидки в салонах красоты.
Информация о Ассоциация Галерея Чижова
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг