SF cars

Отзывы сотрудников о компании SF cars

Наша организация занимается техническими экспертизами транспортных средств (ТС), проведением замеров и испытаний автомобилей и других колёсных транспортных средств на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза от 09.12.2011 № 018/2011 «О безопасности колёсных транспортных средств». Компания «СФ КАРС» является официальным партнёром АО «ГЛОНАСС».

Профессионализм и ответственность — ключевые преимущества нашей компании.

Основными направлениями деятельности центра технической экспертизы автомобилей «СФ КАРС» являются:

• оформление автомобильной документации (свидетельств о безопасности конструкции транспортного средства, электронного паспорта транспортного средства, одобрения типа транспортного средства и т. д.);
  • оснащение транспортных средств устройствами вызова экстренных оперативных служб, которое включает в себя продажу, установку и активацию кнопки УВЭОС «ЭРА-ГЛОНАСС»;
  • регистрация, оформление и внесение изменений в конструкцию транспортных средств.

Оказываем услуги не только аккредитованного испытательного центра, но и услуги сертифицированного сервиса и пункта технического осмотра.

Мы также занимаемся:

• оформлением ввоза транспортных средств по «Параллельному импорту» в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.05.2022 г. № 855 «Об утверждении Правил применения обязательных требований в отношении отдельных колесных транспортных средств и проведения оценки их соответствия»;
  • нанесением дополнительной полицейской маркировки на легковой или грузовой автомобиль помимо основной маркировки (выдаём для ГИБДД всю необходимую документацию в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2019 г. № 1653 «Об утверждении требований к дополнительной маркировке транспортного средства, порядка ее нанесения и применения» и сопровождаем на каждом этапе оформления ТС в ГИБДД, ОВД, УВД, ЭКЦ, МВД);
  • активным продвижением собственной электронной базы одобрений типа ТС.

Каждое из направлений развивается и имеет большие перспективы, как и в целом, большие перспективы имеет наша организация.

НВБС
Yota