Отзывы сотрудников о компании РКЦ
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Расчётно-кассовый центр» (ОГРН 1225000107826 от 23.09.2022) оказывает поставщикам коммунальных услуг и ресурсоснабжающим организациям услуги по расчёту, начислению и приёму платежей за коммунальные услуги от собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах на территории городских округов Мытищи, Щёлково, Люберцы, Химки и в таких городах как Москва, Дмитров и др.
На основании статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации мы оказываем поставщикам коммунальных услуг и ресурсоснабжающим организациям услуги по взысканию в судебном порядке просроченную задолженность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги.
Не смотря на столь молодой возраст нашей Компании, грамотное и перспективное руководство, а также высокопрофессиональные сотрудники позволили сплотить команду, действующую на достижение установленного результата.
На сегодняшний день мы находимся в долгосрочных договорных отношениях с такими крупными поставщиками коммунальных услуг как:
- АО "МЫТИЩИНСКАЯ ТЕПЛОСЕТЬ",
- АО "СУКРОМКА",
- ООО "ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СПУТНИК",
- МБУ "ЖИЛИЩНОЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МЫТИЩИ",
- МУП "ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО МЫТИЩИ",
- МУП "УПРАВЛЕНИЕ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА "ПИРОГОВО"
- ООО "ДОМЭЛКОМ-СЕРВИС",
- ООО "ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "БЕРЕГ",
- ООО "ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СПУТНИК" и др.
Рост количества принципалов, а вместе с этим рост обслуживающих финансово-лицевых счетов объективно вызывают необходимость в увеличении штата сотрудников нашей Компании.
Работа в ООО "РКЦ" — это стабильность, перспектива, профессиональный рост и дружный коллектив.