Отзывы сотрудников о компании Аристо
сентябрь 2021
Не стыдно сказать, где работаешь. Компания надёжная и серьезная. На рынке больше 18 лет. Начальство стремится к конструктивному диалогу с сотрудниками. Большой штат сотрудников, который постоянно обучается.
Есть минусы, но они на общем фоне незначительны, есть конторы хуже. Здесь все решаемо. Хочется конечно побольше зарплату, но все, надеюсь, впереди.
Бухгалтер
январь 2019
Работаю в своей любимое компании уже много лет. Работа стала вторым домом. Руководств в Aристо отзывчивое, что редкость для нашего времени, всегда помогут советом и направят в нужную сторону. Очень люблю свое дело, свою команду, приятно осознавать, что ты полезна, что тебя ценят и как специалиста и как личность.
Я считаю, что мне очень повезло здесь работать!
Временами очень большая загруженность, бывает сильно устаю. Но это особенность моей работы, да и возраст дает о себе знать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аристо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аристо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аристо для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аристо?
Сотрудники компании Аристо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аристо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аристо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аристо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аристо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Аристо
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Управление многопрофильными активами