Отзывы сотрудников о компании Шварц
Менеджер проекта
Дружный и небольшой коллектив.
Ценим и уважаем каждого сотрудника.
Все проблемы решаем сообща.
В целом четный и справедливый работодатель.
Приходится ходить по лестнице
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шварц
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шварц для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шварц для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шварц?
Сотрудники компании Шварц оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шварц оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шварц оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шварц оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шварц оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
SCHWARZ - это динамично развивающаяся компания по поставке медицинского оборудования и расходных материалов в государственные и частные лечебные учреждения.
Деятельность компании:
С момента основания в 2018 году компания стала официальным дилером ряда известных немецких, корейских, американских, китайских брендов в сфере медицинского оборудования.
Достижения компании:
В 2020 году компания удостоилась права оснащать быстровозводимые конструкции covid-центров в Астраханской и Псковской областях, а также в Республике Дагестан. За кратчайшие сроки объекты были сданы в эксплуатацию, что было отмечено главой государства В.В. Путиным.
Жизнь компании:
На данном этапе мы только набираем команду, готовы обсуждать любые разумные предложения как по условиям работы, так и по созданию благоприятной атмосферы в будущем коллективе.
Информация о Шварц
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие