Отзывы сотрудников о компании Группа компаний АГРОЭКО
Водитель-экспедитор
Зарплата.
Водитель офисный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний АГРОЭКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний АГРОЭКО для трудоустройства?
76.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний АГРОЭКО для трудоустройства, на основании 203 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний АГРОЭКО?
Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 203 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АГРОЭКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 203 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АГРОЭКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний АГРОЭКО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 203 оценок.
Группа компаний «АГРОЭКО» представлена в Воронежской и Тульской областях РФ: более 40 площадок промышленного свиноводства, три комбикормовых завода, селекционно-генетический центр, АТП, сеть фирменной розницы, растениеводство.
По данным рейтинга за 2020 год Национального Союз Свиноводов ГК «АГРОЭКО» входит в десятку крупнейших производителей мяса в России.
Один из основных принципов работы компании – социальная ответственность. Благотворительный фонд «АГРОЭКО» направил на благоустройство населенных пунктов в районах присутствия более 300 млн. руб.
Группа компаний является крупнейшим работодателем. Численность штата – более 5 500 человек, из них более 4 000 трудятся на селе.
География присутствия в Воронежской области: Бобровский, Поворинский, Бутурлиновский, Таловский, Павловский, Новохоперский, Верхнемамонский, Калачеевский, Воробьевский районы.
География присутствия в Тульской области: Куркинский, Ефремовский, Воловский районы.
В связи с расширением производства идет набор сотрудников.
Станьте частью команды «АГРОЭКО»!
Мы гарантируем:
- стабильную официальную зарплату;
- оформление по ТК РФ;
- доплату за семейственность;
- если нет опыта – помощь наставника;
- спецодежду, доставку до места работы;
- бесплатное питание;
- мясо по льготной цене;
- оплачиваемую стажировку и практику для студентов.
Вместе мы создаем будущее сельского хозяйства страны и возрождаем российское село!
Информация о Группа компаний АГРОЭКО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999