Отзывы сотрудников о компании ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА
Инструктор по спорту
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА?
Сотрудники компании ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
ГБУ «МОСГОРСПОРТ» Москомспорта - это организация, главной целью которой является развитие физической культуры и спорта и реализация комплекса ГТО на территории города Москвы.
Основные направления деятельности:
- Совершенствование работы физкультурно-спортивных организаций, подведомственных Департаменту спорта города Москвы.
- Популяризация, продвижение и развитие физической культуры и массового спорта, а также пропаганда здорового образа жизни в городе Москве.
- Реализация, продвижение и развитие Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
- Увеличение количества систематически занимающихся спортом в городе Москве.
ГБУ «МОСГОРСПОРТ» Москомспорта создано для того, чтобы «перезагрузить» массовый спорт в Москве. Мы хотим сделать занятия спортом доступными для каждого, удобными и близкими.
Информация о ГБУ МОСГОРСПОРТ МОСКОМСПОРТА
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Услуги для населения