Отзывы сотрудников о компании Комплексные логистические услуги
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплексные логистические услуги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплексные логистические услуги для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Комплексные логистические услуги для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Комплексные логистические услуги?
Сотрудники компании Комплексные логистические услуги оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Комплексные логистические услуги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комплексные логистические услуги оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Комплексные логистические услуги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комплексные логистические услуги оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы предоставляем нашим партнёрам самый обширный спектр комплексных услуг в сфере складской и транспортной логистики. Быстрая приёмка, своевременная отгрузка, адресное хранение, всё это и многое другое!
Мы на рынке уже 10 лет и за это время мы развились с площади 500 м2 до 4500 м2.
Наши сотрудники всегда знают цель прихода на работу - с нами у Вас будет уверенность в завтрашнем дне!
Мы работаем с такими крупными партнерами, как оптовая компания МАСТЕР ПРОФИЛЬ и сеть розничных магазинов представленных в 18 городах России - "Дядюшка Плинтус".
Информация о Комплексные логистические услуги