Отзывы сотрудников о компании ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы
Оператор единого контакт-центра
Специалист по социальной работе
Удобное месторасположение.
Обучение для новых сотрудников.
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы?
Сотрудники компании ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Наши усилия направлены на достижение общественно полезной цели. Наша миссия – содействие вовлечению в социально активную деятельность лиц с ограниченными возможностями здоровья и других социально уязвимых категорий. Мы занимаемся популяризацией и тиражированием действующего опыта социальных проектов и социальных инноваций.
Информация о ГБУ МО Центр инноваций социальной сферы
Категория: Государственные организации