Отзывы сотрудников о компании Автосалон Кирилла Сухина
Водитель
Ассистент генерального директора
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Рекрутер
Уважительное отношение внутри команды.
Руководство, которое отлично наставляет и поддерживает тебя, когда только начинаешь работать.
Водитель-перегонщик
Руководитель отдела продаж
Что касается плюсов: стабильная развивающаяся компания, более 13 лет на рынке, имеет свои преимущества, а именно собственное производство, что позволяет иметь лояльный и индивидуальный подход к клиентам, постоянно добавляются новые возможности. Очень компетентный и лояльный руководитель, заряжает своим вдохновением к любимому делу, что помогает решать любые вопросы. Зарплата выплачивается своевременно и полностью белая. Атмосфера в коллективе максимально позитивная, комфортный офис, легко и приятно работать.
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.
С уважением,
НR
Менеджер по продажам автомобилей
Больше корпоративных мероприятий
С уважением,
НR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосалон Кирилла Сухина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосалон Кирилла Сухина для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Автосалон Кирилла Сухина для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Автосалон Кирилла Сухина?
Сотрудники компании Автосалон Кирилла Сухина оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Автосалон Кирилла Сухина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автосалон Кирилла Сухина оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Автосалон Кирилла Сухина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автосалон Кирилла Сухина оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Продажа и обслуживание грузовых автомобилей является основным видом деятельности автосалона.
Автосалон Кирилла Сухина – это качественное обслуживание в лучших традициях современного автомобильного бизнеса. Мы предлагаем полный комплекс услуг, квалифицированную помощь в выборе транспортного средства, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту.
Политика нашей компании – это ориентация на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с корпоративными клиентами и частными покупателями.
Информация о Автосалон Кирилла Сухина
Категория: Автомобильный бизнес