Отзывы сотрудников о компании МИОПРОМ
Запросить отзывыОсновным направлением деятельности ООО «МИОПРОМ» с 2006 года является поставка обширного спектра современных строительных материалов и оборудования для устройства промышленных полов.
Наша компания официальный дилер марок REFLOOR, LINOLIT, PRASPAN. Склады компании расположены в Нижнем Новгороде, Иваново, Владимир, Ярославль, Вологда, Архангельск, Киров, Саранск и др. Всегда в наличии большой складской запас для организации срочной поставки на объекты Клиентов по всей России.
За время работы было обеспечено и сопровождено устройство полов более, чем на более 5 000 000 кв.м. Материалы REFLOOR, LINOLIT, PRASPAN зарекомендовали себя как высококачественная продукция, рекомендуемая для устройства промышленных полов, ремонта и восстановления бетонных конструкций.
Мы имеем возможность предложить не только стандартные материалы для устройства покрытий для полов, но и имея гибкость производства, заводскую лабораторию ( г.Дегтярск) , выполнить заказ, чтобы соответствовать специальным требованиям конкретного клиента.
Информация о МИОПРОМ