Octobergroup

Octobergroup

Отзывы сотрудников о компании Octobergroup

HR

ноябрь 2024
Компания относительно молодая, поэтому напрямую есть доступ к руководству и можно влиять на принятие решений. Хорошие возможности для роста при реальных результатах. Компания растет быстро и можно брать на себя новые задачи.
Улучшить социальный пакет, больше корпоративных мероприятий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Octobergroup

Рекомендуют ли сотрудники компанию Octobergroup для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Octobergroup для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Octobergroup оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Octobergroup оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Octobergroup оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

OCTOBER Group – девелопер полного цикла, специализируется на реализация проектов многофункциональной и комплексной жилой и коммерческой недвижимости в классах бизнес и премиум.

Команда OCTOBER Group – амбициозные профессионалы с успешным опытом воплощения знаковых проектов в Москве и партнерскими отношениями с российскими и мировыми лидерами в области консалтинга, архитектуры, проектирования, финансирования и строительства.

Учредители компании обладают уникальным многолетним опытом реализации проектов различного уровня сложности и занимали позиции топ-менеджеров в ведущих компаниях инвестиционно-строительного сегмента российского рынка.

В портфеле сейчас 3 проекта, активно смотрим новые площадки в "старой" Москве под жилищное строительство.

Наш проект Stories на Мосфильмовской получил премию Urban Awards – 2023 в номинации «Премьера года бизнес-класса города Москвы» Проект Клубного дома KING & SONS был удостоен звания «Клубный дом №1 в Москве» на 15-ой юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», в мае 2024 года.

Миссия компании: создавать гармоничные, глубоко продуманные пространства, наполняющие жизнь человека новым уникальным опытом.

Велесстрой
КРОСТ