Отзывы сотрудников о компании Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров
Крутой коллектив, который всегда может помочь и поддержать.
Понятные рабочие задачи, которые четко обозначены.
Красивый офис, удобный график и нет штрафов.
Классные и интересные мероприятия, которые организовывает HR-отдел.
И самое важное - достойная ЗП, которую выплачивают без задержек. Я всегда знаю, сколько и за что я получу свою ЗП и могу полностью влиять на свой уровень дохода.
Очень рада, что попала в данную команду! МЦПМК - вы лучшие!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров?
Сотрудники компании Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания лицензированная образовательная организация обучает врачей высшего и среднего звена. Более 50 000 специалистов по всей России прошли у нас обучение.
В рамках нашей организации мы запустили ряд уникальных проектов
1-й в России маркетплейс медицинского образования
Прогрессивное сообщество врачей, где насчитывается более 200 врачей блогеров
Продюсерский центр, с помощью которого мы выводим, на рынок онлайн образования лучших экспертов в мире медицины.
Мы помогаем врачам развиваться и не тратить время на формальное обучение. Каждая ваша продажа будет вкладом в систему здравоохранения.
Информация о Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров
Сайт: https://dreamwork.fun/