Отзывы сотрудников о компании Алтай, Кондитерская фирма
Опытные и доброжелательные наставники
Фасовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтай, Кондитерская фирма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтай, Кондитерская фирма для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Алтай, Кондитерская фирма для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Алтай, Кондитерская фирма?
Сотрудники компании Алтай, Кондитерская фирма оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Алтай, Кондитерская фирма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтай, Кондитерская фирма оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Алтай, Кондитерская фирма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтай, Кондитерская фирма оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Кондитерская фирма «Алтай» - один из лидеров кондитерской отрасли Алтайского края и Западной Сибири, основана в 1988 году.
С 2019 года предприятие входит в Группу компаний "ЧЕРНОГОЛОВКА".
Наша продукция широко представлена в России и странах ближнего зарубежья, и пользуется заслуженным доверием потребителей за неизменно высокое качество.
Более 30 лет мы выпускаем широкий ассортимент любимых всеми с детства помадных, пралиновых и желейных конфет, а также шоколад и шоколадные батончики с вкуснейшими добавками: кокосом, мюсли, арахисом, воздушным рисом, карамелью, натуральными фруктово-ягодными компонентами, и большой ассортимент печенья.
В настоящее время Кондитерская фирма «Алтай» успешно выходит на рынок качественных функциональных продуктов и расширяет производство диетических, витаминизированных, низкокалорийных кондитерских изделий, а также продуктов для детского питания. Стабильное положение на рынке, актуальный ассортимент, постоянный рост товарооборота и инвестиции головного холдинга ГК "Черноголовка" в модернизацию оборудования – все это позволяет нам уверенно смотреть в завтрашний день.
Информация о Алтай, Кондитерская фирма
Категория: Продукты питания