Отзывы сотрудников о компании Mr.Flip
Аналитик
В целом интересно, коллектив приятный, все позитивные ребята. Успел попасть на корпоратив, очень солидное место посетили, классно, нравится, что быстро можем купить и продать, без 50тыс инстанций, как было на предыдущем месте.
Инвестиционный менеджер
- адекватный руководитель и выставленные планы
- коллектив единомышленников, все на подхвате, всегда можно к любому обратиться за помощью
- удобное расположение офиса, в самом центре, что важно для ежедневных разъездов по городу
- кофе, фрукты, печенежки, раз в месяц карпораты
Разработчик
Компания мне нравится, офис удобно расположен в центре, от метро пару минут пешком. Хорошие условия труда в офисе, интересные задачи, что мне очень нравится.
Аналитик
Брокер
С уважением HR компании MR.Flip.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Flip
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Flip для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Flip для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Mr.Flip?
Сотрудники компании Mr.Flip оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Mr.Flip оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mr.Flip оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Mr.Flip оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mr.Flip оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
MR.Flip – это автоматическая экосистема для полного цикла покупки и продажи объектов на вторичном рынке. Мы открыли новое, умное направление в сфере покупки и продажи недвижимости при помощи новых технологий. Наша команда разработчиков и инженеров создала уникальную и единственную в своей сфере систему - Искусственный Интеллект, позволяющий наиболее выгодно распорядиться инвестициями в недвижимости. Наша команда состоит из профессионалов высокого уровня, которые горят общим делом! Мы анализируем сотни торговых площадок и тысячи предложений ежедневно. Метод экстраполяции позволяет нам сделать лучшее предложение купли и продажи на рынке для наших клиентов.
Мы являемся резидентами Сколково, а также являемся партнерами ПАО Мосбиржа и Национальный расчётный депозитарий. Получили премию на международном жилищном конгрессе: “Лучшее применение ИИ в недвижимости”.
Мы приглашаем в нашу команду активных людей, готовых принимать участие в развитии компании, нацеленных на результат, ориентированных на успех, а мы поможем вам реализовать, все ваши смелые идеи в рамках нашей организации!