Отзывы сотрудников о компании Инвестиционная Группа Минус На Плюс
Запросить отзывыООО Инвестиционная группа «Минус на плюс»
Мы занимаемся разработкой и производством профессиональных моющих средств неагрессивного действия, наши продукты уникальны и не имеют сопоставимых аналогов по своим характеристикам.
Продукция компании применяется на крупных предприятиях пищевой и автомобильной промышленности.
Готовую продукцию мы реализуем через дилеров в регионах и торговых представителей в Новосибирске. Кроме того, компания занимается поставками дезинфицирующих средств и канцелярских товаров в сегменте B2G (в государственные учреждения через тендерные площадки).
Наши преимущества:
Собственные разработки и производство:
уникальные составы продуктов;
возможность адаптации моющих средств к конкретным типам загрязнений и условиям производства;
неисчерпаемые возможности к расширению ассортимента на базе имеющегося научного потенциала;
конкурентоспособная цена за счет собственного производства;
новое оборудование, большие производственные мощности.
Наукоемкий продукт;
Крупные рынки сбыта;
Социальная значимость проекта.
Для нас важно и мы ценим:
Наша корпоративная культура основана на партнерстве и взаимопомощи, защищена регламентами и стандартами работы. Мы ценим порядок во всем, поэтому строго следим за соблюдением устанавленных компанией правил и процедур.
Наши сотрудники – погруженные во все процессы, понимают результаты своего труда и труда остальных, заинтересованы в успешном развитии компании, обязательно являются экспертами каждый в своей области.
Нашим коллегам интересно здесь работать, интересно взаимодействовать как экспертам друг с другом, общаться лично.
Мы создаем лучшие условия для своих сотрудников, возможности для их самореализации.
Наши сотрудники полностью разделяют наши ценности.