Отзывы сотрудников о компании Коммуналэнергосервис
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коммуналэнергосервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коммуналэнергосервис для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Коммуналэнергосервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Коммуналэнергосервис?
Сотрудники компании Коммуналэнергосервис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Коммуналэнергосервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коммуналэнергосервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Коммуналэнергосервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коммуналэнергосервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Молодая и амбициозная компания ООО "Коммуналэнергосервис" на рынке с 2020г. Основное направление деятельности - производство комплекса работ по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, а также нежилых зданий, включая разработку проектной документации. Организация является аккредитованной подрядной организацией Фонда капитального ремонта г. Москвы (генподряд).
Так же, С 2023г., ООО "КЭС" совершило успешный выход на рынок промышленного строительства в области электроэнергетики и общестроительных работ.
Компания постоянно совершенствуется и расширяется, подстраиваясь под те реалии, которые диктует рынок. Прибыль компании уверенно растет.
Офис компании расположен в районе Садового кольца около ст. метро Новослободская, со своей отдельной парковкой.
Будем рады видеть в своей команде людей, чьи интересы заключаются в стабильном и растущем заработке, а так же тех, кто готов вносить что-то новое, оригинальное и инновационное.
Если Вам интересна работа в нашей организации, обращайтесь по телефону 8 987 555 1817
Информация о Коммуналэнергосервис