Отзывы сотрудников о компании Клуб Активных Путешествий
Запросить отзывыКлуб активных путешествий - сообщество энергичных, открытых и активных людей!
Забудьте о стандартных турах - МЫ создаем и организовываем уникальные авторские туры, которые перевернут ваше представление об отдыхе! Вам не нужно искать единомышленников или компанию, чтобы заняться йогой во Вьетнаме, посерфить на Шри-Ланке или полежать на Мальдивском пляже. В наших турах помимо активностей и спорта, так же насыщенная экскурсионная программа, погружение в аутентичные традиции и культуры разных стран. Познакомившись с группой в туре, вы вернётесь из путешествия уже друзьями, ведь люди, объединённые духом приключений и путешествий всегда на одной волне!
Хотите отправиться на спортивные соревнования Ironman или Oceanman? Мы с радостью поможем в организации путешествия начиная с подачи заявки и заканчивая проживанием на время соревнований!
Мы рады наполнить вашу жизнь яркими впечатлениями, полезными путешествиями и комфортным времяпровождением!
Информация о Клуб Активных Путешествий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения