Завод абразивного инструмента Корунд

Отзывы сотрудников о компании Завод абразивного инструмента Корунд

Химки,
сентябрь 2024
Руководство, коллектив, интересная работа, производят качественный продукт.
Совершенству нет предела.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод абразивного инструмента Корунд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод абразивного инструмента Корунд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод абразивного инструмента Корунд для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Завод абразивного инструмента Корунд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Завод абразивного инструмента Корунд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Завод абразивного инструмента Корунд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наше предприятие работает с апреля 2000 г., мы изготавливаем широкий ассортимент шлифовального инструмента под торговой маркой "Лайнер-Белт". Процесс изготовления изделий полностью регламентирован, а качество продукции подтверждается не только отечественными, но и европейскими сертификатами. Продукция получила заслуженное признание среди тысяч производственных предприятий, которые выпускают товары для нужд отечественных потребителей, а также компаний, работающих на экспорт.
Siemens
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Ридан Трейд
КАМИ
4,6

Информация о Завод абразивного инструмента Корунд

Сайт: http://www.zavodkorund.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Химки1

Менеджер по продажам1