Технологии пожарной безопасности
Забота о сотрудниках Получена: 05.11.2024

Карьерный рост Получена: 05.11.2024

Корпоративная культура Получена: 05.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Технологии пожарной безопасности

Специалист по охране труда

Краснодар,
октябрь 2024
Огромный плюс - удаленная работа, хороший коллектив, лояльное руководство
Все стабильно. Все устраивает. Руководство пытается идти в ногу с рынком

Уфа,
октябрь 2024
Удаленная работа — это в принципе один огромный плюс. Работаю тогда, когда удобно. Руководство заботливое — присылают подарочки на такие праздники, как нг, 8 марта, небольшая, но приятная премия к др. Замечательный руководитель отдела Ксения и потрясающий коллектив. Всегда помогут. Работаю уже почти 2 года.
Ну уровень зп всегда не нравится, так что даже писать об этом глупо. В целом всё замечательно!

Специалист по охране труда

2,5
работа из дома, свободный график, отзывчивые, всегда готовые помочь коллеги, позитивный настрой в коллективе
руководство далеко от народа, не улучшает программные продукты, не повышает зп, высокие нагрузки

Минск,
октябрь 2024
Работаю в компании почти полгода, из-за моей любви к разговорам с людьми, стажировка прошла для меня довольно просто
Коллектив дружный, сразу нашли общий язык. Руководитель понимающий
Хотелось бы чаще видится с коллегами оффлайн. А так все устраивает

сентябрь 2024
Оформление по ТК РФ. Можно бы конечно написать и больше, но только это могу выделить у работодателя!
Все хотят заработать денег. Когда подключали более-менее свежую БД, то з\п была нормальной. Тяжело работать уже по прозвоненной вдоль и поперёк БД.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Медицина и охрана труда

Специалист по привлечению клиентов

сентябрь 2024
Удаленный формат, лояльное руководство, хороший коллектив, хорошие условия работы
Замечаний нет, руководство старается все сделать, чтобы работать было комфортно для всех отделов

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Отличное руководство. Корпоративы, подарки на праздники. Коммуникация между сотрудниками на высоте
Меня всё устраивает, что можно было бы улучшить не знаю...))

март 2024
Очень хороший коллектив, зп всегда вовремя, работаешь из дома, нарабатываешь колоссальный опыт.
Хотелось бы иметь зп повыше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии пожарной безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии пожарной безопасности для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Технологии пожарной безопасности для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Технологии пожарной безопасности оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Технологии пожарной безопасности оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Технологии пожарной безопасности оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Мы - компания, которая занимается юридическим сопровождением по пожарной безопасности и охране труда. На рынке уже более 4-ёх лет.

Хотя на первый взгляд кажется, что наша работа связана с традиционными и скучными аспектами юридической сферы, на самом деле мы - современная и креативная компания, использующая передовые технологии и инновации для обеспечения лучшей пожарной безопасности и охраны труда.

Мы гордимся своей непрерывной адаптацией к изменениям и обновлениям в законодательстве, а также стремлением к постоянному совершенствованию наших услуг и продуктов. Благодаря нашему инновационному подходу, мы успешно сотрудничаем с компаниями различных размеров и отраслей, помогая им оптимизировать свою работу и снижать риски.

Мы ищем талантливых и амбициозных профессионалов, которые готовы присоединиться к нашей команде и стать частью этого динамичного и креативного процесса. У нас есть множество возможностей для развития вашей карьеры, и мы предлагаем вам поддержку, стимулы и мотивацию для достижения ваших профессиональных и личных целей.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей уникальной, мотивированной и профессиональной команды, мы с нетерпением ждем вашего резюме. Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сможем изменить облик сферы пожарной безопасности и охраны труда, делая её более современной, эффективной и безопасной.

МТС
билайн