СтройМК

Отзывы сотрудников о компании СтройМК

Мастер участка

Красноярск,
июль 2024
Очень перспективный работодатель оживляет производство и выводит на новый уровень работы
Что можно улучшить этот в креативный отдел

Менеджер проекта

Сосновоборск,
май 2024
Из плюсов - близость к дому , хороший коллектив, условия труда в целом , руководство заинтересованно в росте и развитии своих сотрудников, стабильная зп.
Коммуникация между отделами не выстроена на все 100, нужно частично пересмотреть листы согласования проектов

Мастер

Сосновоборск,
январь 2024
2,5
Современное, интересное оборудование и возможность получить бесценный опыт работы на нем. Расположен рядом с городом. Карьерный рост. Осваивание множество интересных программ оборудования с чпу, работы автоматики. Изучение обработки металлов.
Грязный воздух в цехах. Металическая пыль от балгарок, крошка от дисков, дым горящих металлов, краска. Тяжелые условия труда. Опасность травматизма. Воздействие шума, вибрации, перенос тяжестей, работа на высоте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройМК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройМК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СтройМК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтройМК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтройМК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтройМК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сосновоборский завод металлоконструкций (СЗМК) — место, где амбиции превращаются в прочные конструкции, а технологии становятся искусством.

История СЗМК началась в 2011 году с небольшого цеха и команды из шести человек. Сегодня мы — один из лидеров отрасли с площадью завода 30 000 кв. м, из которых 20 000 кв. м заняты производственными цехами, и штатом более 150 профессионалов.

Наши ключевые преимущества:

• Высокие стандарты качества. Мы выстроили многоступенчатую систему контроля, обеспечивающую надежность продукции.
  • Уникальные возможности. У нас есть склад на 9 000 кв. м, лаборатория неразрушающего контроля и лицензия МЧС на огнезащиту металлоконструкций.
  • Передовые технологии. Завод ежегодно инвестирует до 20% выручки в модернизацию, приобретая оборудование мирового уровня.

Мы производим не только стандартные металлоконструкции для зданий и сооружений, но и сложные изделия под индивидуальные заказы. Нам доверяют ведущие компании России: «СИБУР», «Норникель», «Газпром», «Транснефть», «Славнефть», «Полюс»и другие.

Работа в СЗМК — это не просто стабильность и развитие, это гордость за участие в масштабных проектах и возможность быть частью команды, которая делает будущее прочным! Завод растёт, наращивает производственные объёмы и приглашает вас стать частью нашей команды!

КОНАР
Красцветмет