Отзывы сотрудников о компании Проф Клин
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проф Клин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проф Клин для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Проф Клин для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проф Клин?
Сотрудники компании Проф Клин оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проф Клин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проф Клин оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проф Клин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проф Клин оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Клининговая компания Проф Клин оказывает услуги с 2018 года. Компания работает в пяти городах России и имеет свою клининговую фабрику и детейлинг студию для закрытия всех потребностей клиентов. За это время мы научились решать проблемы любой сложности, от уборки небольших квартир до полного цикла уборки коммерческих и промышленных объектов.
У нас успешный опыт долгосрочных партнерских отношений, мы завоевали положительную репутацию и доверие клиентов. Каждый заказчик может порекомендовать нас своим партнерам.
Двери нашей компании открыты для активных и коммуникабельных людей, желающих развиваться и расти профессионально.
Все наши сотрудники, проходят полное обучение и снабжаются всем необходимым для работы. Также мы ежемесячно повышаем квалификацию наших сотрудников для улучшения навыков работы.
Помимо работы, мы проводим общие праздники, поддерживаем в различных событиях весь коллектив, поощряем заслуги в работе различными презентами.
Кроме того, каждый сотрудник имеет возможность поменять должность внутри копании и подняться по карьерной лестнице, а в случае желания или необходимости смены работы, мы помогаем устроиться на новом месте.
Ознакомиться с нашей компанией можно:
Сайт https://www.profklin.com
ВКонтакте https://vk.com/profklin100