Отзывы сотрудников о компании Дельта Инжиниринг и Консалтинг
Ведущий инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельта Инжиниринг и Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельта Инжиниринг и Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дельта Инжиниринг и Консалтинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дельта Инжиниринг и Консалтинг?
Сотрудники компании Дельта Инжиниринг и Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дельта Инжиниринг и Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дельта Инжиниринг и Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дельта Инжиниринг и Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дельта Инжиниринг и Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Дельта Инжиниринг и Консалтинг начинала свою историю еще в 1992 году, называясь тогда ICF Kaiser Engineers, в последствии став частью международного холдинга Hatch, а начиная с 2023 года мы выделились как самостоятельная российская инжиниринговая компания.
Благодаря более чем 20-летнему опыту работы в составе одного из лидеров мирового рынка инжиниринговых услуг – компании Hatch, команда приобрела бесценный опыт выполнения проектов на международном уровне, адаптируя его под российские стандарты и требования.
Сейчас Дельта имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, имеет широкую географию реализованных проектов и штат высококвалифицированный специалистов, способный закрывать почти все потребности наших заказчиков.
Мы работаем в горно-металлургической отрасли, помогая нашим Заказчикам находить непревзойденные решения возникающих на их стороне задач, честно и открыто подходя к реализации любого проекта, и всегда нацелены на достижение положительного результата.
Дельта выполняет для своих заказчиков весь спектр работ от концептуальных исследований, до проектирования и полномасштабных проектов EPCM и поставок оборудования. Вот примеры наших услуг:
- разработка проектной документации по стандартам РФ, стран СНГ (ТЭО, ПД, РД);
- защита проектной документации в экспертных органах РФ и стран СНГ (в том числе ФГУ ГГЭ), получение разрешений на строительство;
- выполнение предпроектных проработок (ТЭРы, ТЭСы, Scoping Studies);
- разработка банковских ТЭО;
- гармонизация технических решений, ранее принятых иностранными компаниями, в соответствии с действующими стандартами и нормами РФ;
- технологическое проектирование;
- реализация проектов, включая управление проектами и авторский надзор;
- консалтинг и комплексные технические/технологические оценки предприятий;
- комплексная оптимизация технологических процессов;
- услуги генерального проектировщика и инженера-заказчика;
- поиск и проработка вопросов по импортозамещению иностранного технологического оборудования и др.
В Дельте мы ценим командную работу, инициативность, доверие, честность и индивидуальность. Став частью нашей команды, Вы сможете обеспечить профессиональный и карьерный рост, внести свой вклад в развитие одного из динамично развивающегося сектора экономики, максимально реализовывать свой талант и профессионализм. Компания высоко ценит каждого своего сотрудника и заботится о поддержании самобытной культуры, становление которой заняло десятилетия.
Если ты разделяешь наши принципы и подходы к решению производственных задач, то Дельта – это твоя компания!
Информация о Дельта Инжиниринг и Консалтинг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование