VTehnike

Отзывы сотрудников о компании VTehnike

За годы непрерывной работы компания «ВТехнике» зарекомендовала себя на рынке услуг как надежный и порядочный партнер.

С 2013 года мы предоставляем спецтехнику в аренду в Москве и области. Все виды спецтранспорта для промышленного и гражданского строительства: автовышки, манипуляторы, экскаваторы, ямобуры, погрузчики и др. Работаем с частными и юридическими лицами.

За 10 лет существования мы сформировали коллектив единомышленников, в котором каждое звено отвечает за свой участок работы.

Наша миссия: Обеспечивать строительные и производственные компании высококачественной спецтехникой для успешного выполнения проектов любой сложности.

VTehnike - ведущая компания на рынке аренды спецтехники, предоставляющая комплексные решения для строительства, дорожных работ, логистики и других сфер. Мы гордимся нашим опытом, профессионализмом и стремлением к качеству, что позволяет нам удовлетворять потребности наших клиентов на самом высоком уровне.

Наши услуги

1. Аренда спецтехники: Предоставляем в аренду широкий ассортимент спецтехники, включая экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, краны, автогрейдеры и другие машины. Мы обеспечиваем своевременную доставку и обслуживание техники на объекте.

2. Краткосрочная и долгосрочная аренда: Гибкие условия аренды позволяют нашим клиентам выбирать оптимальные варианты, соответствующие их потребностям и бюджетам. Мы предлагаем как краткосрочную аренду на несколько дней, так и долгосрочные контракты на месяцы и годы.

3. Техническое обслуживание и поддержка: Вся наша техника проходит регулярное техническое обслуживание и контроль качества, что гарантирует её надежную работу. Мы также предоставляем оперативную техническую поддержку на протяжении всего срока аренды.

4. Консультации и подбор техники: Наши эксперты готовы предоставить профессиональные консультации и помочь в выборе оптимальной техники для выполнения конкретных задач, учитывая особенности проектов и требования клиентов.

Наши преимущества

- Широкий ассортимент: Более 300 единиц спецтехники различных типов и марок, включая ведущие мировые бренды.
- Высокое качество: Вся техника проходит тщательную проверку и соответствует международным стандартам качества и безопасности.
- Гибкие условия: Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие условия аренды и конкурентоспособные цены.
- Профессиональная команда: Опытные специалисты, готовые оказать поддержку на всех этапах сотрудничества.
- Надежность: Мы гарантируем своевременную доставку и безотказную работу техники, обеспечивая бесперебойное выполнение ваших проектов.

Наши клиенты

Среди наших клиентов - крупные строительные компании, промышленные предприятия, муниципальные организации и частные заказчики. Мы ценим доверие наших клиентов и стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Контакты

Если у вас возникли вопросы или вы хотите обсудить условия аренды спецтехники, свяжитесь с нами:

- Адрес: Можайское шоссе, вл.165, БЦ "Premium West", офис 805
- Телефон: +7-989-208-88-48
- Email: zakaz@vtehnike24.ru

Мы всегда рады новым партнерам и готовы предложить лучшие решения для вашего бизнеса. Спасибо, что выбрали VTehnike - вашего надежного партнера в аренде спецтехники!

Опрос по изучению отзывов