Автотехцентр Авто-Драйв

Отзывы сотрудников о компании Автотехцентр Авто-Драйв

1. ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

История нашей компании насчитывает более 15 лет со дня открытия первой станции технического обслуживания в Москве.

Все это время мы неуклонно идем вперед, постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников, расширяем материально-технические возможности и предлагаем клиентам самое качественное и современное обслуживание.

До открытия первого СТО основной деятельностью компании была продажа автозапчастей крупным корпоративным клиентам и центрам технического обслуживания автомобилей.

Имея надежных зарубежных поставщиков запчастей и оборудования, мы приняли решение открыть собственные автосервис, который располагался на юго-западе Москвы. Там мы могли осуществлять работы по техническому обслуживанию и слесарному ремонту.

Спустя 5 лет, активной работы, было принято решение открыть новый автоцентр в районе м. Южная. Так с 1. мая.2009 года мы стали оказывать клиентам полный спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей:

1. контрольно-диагностические;
  6. шиномонтажные работы;
  7. предпродажная подготовка;
  8. моечно-уборочные работы;

В середине 2010 года мы стали
официальным оператором технического осмотра РСА.

К концу 2010г. количество клиентов возросло на столько, что встал вопрос
о расширении пощади автосервиса.

В настоящий момент площадь СТО составляет более 1000 м2, на которой расположены:

• центр диагностических работ
    (3 поста);