Отзывы сотрудников о компании Автотехцентр Авто-Драйв
Запросить отзывы- ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
История нашей компании насчитывает более 15 лет со дня открытия первой станции технического обслуживания в Москве.
Все это время мы неуклонно идем вперед, постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников, расширяем материально-технические возможности и предлагаем клиентам самое качественное и современное обслуживание.
До открытия первого СТО основной деятельностью компании была продажа автозапчастей крупным корпоративным клиентам и центрам технического обслуживания автомобилей.
Имея надежных зарубежных поставщиков запчастей и оборудования, мы приняли решение открыть собственные автосервис, который располагался на юго-западе Москвы. Там мы могли осуществлять работы по техническому обслуживанию и слесарному ремонту.
Спустя 5 лет, активной работы, было принято решение открыть новый автоцентр в районе м. Южная. Так с 1. мая.2009 года мы стали оказывать клиентам полный спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей:
- контрольно-диагностические;
- смазочно-заправочные;
- замена и ремонт агрегатов
(ДВС, КПП); - ремонт кузовов;
- окраска;
- шиномонтажные работы;
- предпродажная подготовка;
- моечно-уборочные работы;
В середине 2010 года мы стали
официальным оператором технического осмотра РСА.
К концу 2010г. количество клиентов возросло на столько, что встал вопрос
о расширении пощади автосервиса.
В настоящий момент площадь СТО составляет более 1000 м2, на которой расположены:
- центр диагностических работ
(3 поста); - техническое обслуживание и слесарный ремонт (7 постов);
- пост сход-развала (1 пост);
- пост электрики и доп. оборудования (2 поста);
- кузовной цех (4 поста);
- молярно-покрасочный цех (4 поста);
- автомойка (2 поста)
Информация о Автотехцентр Авто-Драйв
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес