Отзывы сотрудников о компании Спэко Инжиниринг
Инженер-проектировщик
Уютный офис с комнатой приёма пищи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спэко Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спэко Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спэко Инжиниринг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Спэко Инжиниринг?
Сотрудники компании Спэко Инжиниринг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Спэко Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спэко Инжиниринг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Спэко Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спэко Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний SPECO более 15 лет работает в области окрасочных технологий. Компания является крупным поставщиком линий порошковой окраски. Все линии проектируются с учетом специфики окрашиваемых изделий, производительности и имеющегося помещения для размещения оборудования. Все линии порошковой окраски соответствуют Европейским нормам и требованиям, предъявляемым к такому типа оборудованию. В нашей команде работают специалисты по подбору материалов и наладке оборудования, инженеры проектировщики для расчета и создания проекта окрасочного участка по индивидуальным параметрам и пожеланиям клиента.
Мы проектируем и поставляем:
- Линии порошковой окраски;
- Линии жидкой окраски;
- Оборудование и установки для подготовки поверхности;
- Окрасочные кабины с гидрозавесой для жидкой окраски;
- Окрасочные кабины с сухими фильтрами;
- Окрасочные кабины с катриджными фильтрами для порошковой окраски;
- Окрасочные камеры обитаемые для порошковой окраски;
- Печи полимеризации и сушки;
- Установки обезжиривания и фосфатирования для подготовки металла к окраске;
- Ручные транспортные системы;
- Автоматические транспортные системы и прочее.
Подробнее о продукции и компании на наших сайтах:
www.painting-line.ru
www.speco.ru
Информация о Спэко Инжиниринг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие