Отзывы сотрудников о компании А-СТИЛ ГРУПП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-СТИЛ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию А-СТИЛ ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию А-СТИЛ ГРУПП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании А-СТИЛ ГРУПП?
Сотрудники компании А-СТИЛ ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники А-СТИЛ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А-СТИЛ ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники А-СТИЛ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А-СТИЛ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "АСТИЛ ГРУПП" занимается предоставлением услуг по ремонту техники, механической обработки металла, расточнонаплавочными работами, а также предоставлением услуг по изготовлению и обработке деталей по чертежам заказчика на токарных, зуборезных, зубодолбежных станках.
Качественный и всесторонний ремонт рабочего оборудования всего модельного ряда экскаваторов ЭКГ (от ЭКГ4,6А до ЭКГ20) является сильнейшей стороной нашей организации.
Экскаваторная техника используется для разработки карьеров и грунтов различных категорий. Основной сферой применения машин является горнодобывающая промышленность. Здесь ЭКГ выполняют работы по разработке, вскрытию пород и полезных ископаемых с их последующей погрузкой в транспортную технику или отвал.
Поскольку гусеничные машины отечественного производства отличаются впечатляющей долговечностью, остро стоит вопрос ремонта экскаваторов ЭКГ. На производствах до сих пор работает техника 1983 года выпуска и раньше. Купить запчасти на экскаваторы ЭКГ можно у нашей организации.
Информация о А-СТИЛ ГРУПП
Категория: Металлургия, металлообработка