Отзывы сотрудников о компании Дева-Дент
октябрь 2024
Всегда учитываются пожелания по графику, достойная заработная плата, которая выплачивается вовремя, лояльное руководство, которое всегда готово выслушать. Близкое расположение к метро в красивом районе Хамовники
Мне все нравится, рада работать в этом прекрасном месте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дева-Дент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дева-Дент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дева-Дент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дева-Дент?
Сотрудники компании Дева-Дент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дева-Дент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дева-Дент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дева-Дент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дева-Дент оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Клиника эстетической стоматологии Deva-Dent с 2012 года оказывает квалифицированную медицинскую помощь жителям Москвы и области. В нашем штате есть врачи-стоматологи всех профилей, поэтому мы оказываем комплексное лечение. Врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации и постоянно подтверждают свою экспертность на практике. Мы располагаем современным оборудованием и применяем передовые методы терапии. Ежедневно специалисты нашего медицинского центра эстетической стоматологии успешно решают самые сложные проблемы полости рта. Мы с одинаковым вниманием относимся к пациентам с обычным кариесом и людям, нуждающимся в полном протезировании. Лучшим подтверждением качества нашей работы являются счастливые улыбки наших пациентов.