Медицинские Анализы

Отзывы сотрудников о компании Медицинские Анализы

Медицинская сестра

ноябрь 2024
Руководство Ситилаб ценят своих сотрудников, всегда найдется компромисс в любой ситуации.
Приятно работать в коллективе, медицинские центры оснащены всем новым! Все сделано с душой для пациентов и сотрудников! Приятно работать в созданных условиях. Своевременные выплаты зп!
Проведение тимбилдинга для сотрудников, что бы познакомиться с коллегами ближе и объединится в сильную команду!

октябрь 2024
2,2
Некоторые сотрудники, приятная обстановка, чисто(если самостоятельно убирать)
Условия для отдыха, навыки общения руководителя с персоналом

август 2024
Отзывчивое и понимающее руководство, всегда пойдут на встречу в любых вопросах. Что очень важно. Отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками. Удобный график, компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в рабочем процессе
Все устраивает, все хорошо

февраль 2024
Комфортные условия для работы, своевременные выплаты заработной платы, уважительное отношение к сотрудникам. Руководители дают возможность развиваться. Медицинская одежда, медосмотры за счет работодателя. Бонусы от компании
Помощь в обучении , прохождения первичной специализации по новым специальностям на платформе государственного портала непрерывного обучения медицинских работников

Администратор

ноябрь 2023
Понимающее, действительно грамотное руководство, которое уважает своих сотрудников. Благодаря этому и атмосфера приятная и коллектив дружный. Зарплату всегда вовремя платят. Нормированный рабочий день, никаких переработок.
ЗП хотелось бы побольше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинские Анализы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинские Анализы для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Медицинские Анализы для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медицинские Анализы оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медицинские Анализы оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Медицинские Анализы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Cеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ входит в Группу Медицинcких компаний "МЕДМА". Это объединение медицинских сетей и компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Миссия ГМК "МЕДМА" - современная медицина каждому.

Ценности

Сервис и профессионализм:

Мы помогаем нашим клиентам в их работе и ориентированы на их потребности. Мы профессионалы, и наши пациенты, работая с нами, должны быть уверены в своем будущем. При этом истина для нас важнее прибыли и экономия миллиона — потеря, если при этом пострадает хотя бы один пациент.

Интеграция и партнерство:

Мы развиваем открытое и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами. Мы верим, что всегда есть решения, при которых выигрывают все. Мы полностью открыты и готовы отвечать на самые сложные вопросы. Мы за честность и справедливость в отношениях. Мы не боимся совершить ошибку в новом деле, мы боимся ее повторить.

Технологии:

Мы стремимся к технологическому лидерству. Мы знаем, что качество — это не прерогатива немногих, а обязанность всех. Мы внедряем самые современные технологии и практики и уверены, что будущее за автоматизацией лабораторных процессов. Мы поддерживаем самые высокие стандарты качества, достоверности и надежности.

Инновации и лидерство:

Мы постоянно совершенствуемся и делаем новые технологии ближе для наших клиентов. Мы концентрируемся на лидирующей позиции в отрасли, потому что мы уверены, что лучшие решения для пациентов и врачей у нас. Мы работаем, чтобы донести знания до наших сотрудников, клиентов и пациентов.

Х5 Group
билайн