Отзывы сотрудников о компании PARTYstation
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PARTYstation
Рекомендуют ли сотрудники компанию PARTYstation для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PARTYstation для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании PARTYstation?
Сотрудники компании PARTYstation оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники PARTYstation оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PARTYstation оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники PARTYstation оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PARTYstation оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
PARTYstation - новая игровая платформа для любой компании! Cоберитесь перед экраном ТВ и ПК, превратите Ваш смартфон в пульт управления одним кликом, и проведите незабываемое время в кругу близких и друзей.
Лучшие пати-игры: сыграйте в любимые миллионами Крокодила и Имаджинариум или вычислите злого пришельца в Засланце. Каталог постоянно пополняется самыми популярными и интересными играми.
Захватывающие квизы от ведущих российских студий на любой вкус, настроение и возраст.
Смартфоны в руках игроков возьмут на себя роль игровых контроллеров:
с их помощью можно выбирать правильные ответы, управлять событиями на большом экране, а также получать секретную игровую информацию и многое другое!
Для кого мы сделали PARTYstation?
- для отвязной компании друзей
- для теплых семейных посиделок
- для яркого и развивающего времени с детьми
Ждем вас на нашей платформе!